Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасет ли "домашний бонус", или как "Барыс" может обыграть "Авангард" в Кубке Гагарина

Противостояние стартует в Астане 14 марта.

Фото: ХК "Барыс"
7
7875
12 марта 2019 16:34

Казахстанский клуб "Барыс" во втором круге Кубка Гагарина сыграет с "Авангардом" из Омска. Корреспондент Vesti.kz разобрал, поможет ли подопечным Андрея Скабелки преимущество домашнего льда в борьбе с принципиальным конкурентом.

"Мощная и быстрая". Игрок "Барыса" охарактеризовал "Авангард" и обратился к болельщикам


Соперники в КХЛ встречались 46 раз, и впереди с двукратным превосходством команда из России. Но тут нужно учитывать, что казахстанский клуб не всегда был в ТОПе, а омичи дважды выигрывали конференцию и бились в финале Кубка Гагарина.



В Астане "Барыс" принимал "Авангард" 23 раза - девять побед и 14 поражений. С одной стороны, столичный клуб в минусе, но с другой - из 14 проигранных матчей четыре заканчивались вничью в основное время. Если так, то соотношение не проигранных матчей примерно равное.

Казахстанская команда с самого основания КХЛ была довольно неуступчива на своем льду - четыре раза подряд обыграла "Авангард" в первых встречах. Последние матчи тоже могут настроить на положительный лад, ведь с явным преимуществом клуб из Астаны разбит не был.

28 декабря 2016 года

"Барыс" - "Авангард" - 3:1

18 февраля 2017 года

"Барыс" - "Авангард" - 1:3

15 ноября 2017 года

"Барыс" - "Авангард" - 1:2 Б

1 марта 2018 года

"Барыс" - "Авангард" - 3:4

18 сентября 2018 года

"Барыс" - "Авангард" - 3:4 Б

16 февраля 2019 года

"Барыс" - "Авангард" - 1:2 Б

Сдержанный позитив в результатах есть. Однозначно команда Андрея Скабелки может навязать борьбу сильному сопернику. Матчи в текущем сезоне у команд были очень близкими, и такого разгрома, который учинил "Авангард" казанскому "Ак Барсу", не ожидается.



"Барыс" обязан использовать "домашний бонус" - серия с "Торпедо" показала, как по-разному может играть команда из Астаны. Какие эмоции у команды на своем льду и как она может "развалиться" на гостевом. Если "Барыс" удержит преимущество, то шансы можно оценить как почти идентичные.

Чтобы пройти дальше, "Барысу" достаточно выиграть четыре домашних матча, как и с "Торпедо". На убийственную борьбу и в гостевых матчах у столичной команды может не хватить сил. Да и зацепить игру на площадке "Авангарда" будет очень сложно (шесть побед против 17 поражений).

Прогноз

При благоприятном стечении обстоятельств серия затянется до семи игр. По ходу регулярного чемпионата команда из столицы Казахстана с равным успехом играла как на выезде, так и на своем льду. Омичи чуть лучше выступают на домашнем льду - в гостях они не так уверены в себе.

Главная проблема для "Барыса" - это восстановление после первого круга турнира. Свежесть "Авангарда" может стать проблемой уже в первых играх, и как-то нужно будет это преодолевать. Вдохновенную игру должны выдать вратари столичной команды: у Хенрика Карлссона в регулярном чемпионате примерно такие же показатели, как и у Игоря Бобкова, поэтому тут преимущества у соперников нет.



"Козырем" казахстанской команды может стать Андрей Скабелка, но при отсутствии должной отдачи от хоккеистов этот "туз" утратит свою опасность. У "Барыса" есть все, чтобы впервые в истории выйти в финал конференции. Сможет ли он реализовать свой шанс? 

Не надо забывать, что не только "Барыс" ни разу не проходил дальше второго круга, но и "Авангард" пробивался так далеко только раз в истории. Конечно, российская команда выдает хороший сезон и выглядит очень сильно и слаженно, но и "Барыс" в 11-м турнире КХЛ обновил несколько клубных достижений.

Если Скабелка сумеет переиграть "Авангард", вряд ли кто уже сможет остановить "Барыс", который выступает на кураже. Нужно только не упустить "домашний бонус", и все будет в порядке. Все будут "молодчиками"!



Нокаут от Акользина, отменный гол Петерссона и три серии буллитов. Как "Барыс" играл с "Авангардом" в КХЛ

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени. С полным расписанием серии можно ознакомиться здесь.

Фото: ХК "Барыс"

Все новости о "Барысе"

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
7
7875
12 марта 2019 16:34
Новости