2AHMeoKRo0tNnkEZwwOSg5maE2xUCC1bXnzWhQT5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Старается и еще набирается опыта". Михайлис из "Барыса" узнал свое место в рейтинге лучших тренеров КХЛ

"Старается и еще набирается опыта". Михайлис из "Барыса" узнал свое место в рейтинге лучших тренеров КХЛ
©ХК "Барыс"

Телеграм-канал "БесПроката" представил рейтинг лучших тренеров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на данный момент, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Наставник "Барыса" Юрий Михайлис оказался на 22-й строчке, тогда как экс-рулевой астанчан Андрей Скабелка, возглавляющий сейчас ярославский "Локомотив", входит в первую пятерку.

Топ-24 выглядит так:

24-е место

Билл Питерс - "Автомобилист"

Команда вообще не идет за Кубком, даже несмотря на бюджет. У Питерса прошлый сезон провал, и этот не лучше.

23-е место

Лаури Марьямяки - "Йокерит"

Так и не научился играть в оборонительный хоккей. Поэтому 0:4 в плей-офф и вылет в первом раунде - стабильность для "Шутов".

22-е место

Юрий Михайлис - "Барыс"

Команда не умеет отыгрываться, так же как и играть по счету в третьем периоде. Постоянно упускают комфортное преимущество. Но Юрий Владимирович старается и еще набирается опыта. В сборной он провел отличный ЧМ.

21-е место

Александр Андриевский - "Адмирал"

Не получилось в "Сочи", не получается реанимировать "Адмирал". Хотя клуб из Владивостока откровенно провалил только одну встречу со СКА, но вот мелочи и не хватает для победы.

20-е место

Евгений Ставровский - "Сочи"

В прошлом сезоне мы его откровенно не переваривали из-за игры "Леопардов", но настало время переобуться. Хороший тренер, просто нужно немного времени. У "Сочи" пошла игра.

19-е место

Валерий Брагин - СКА

Видимо, наши подписчики не доверяют тренерской мысли Валерия Николаевича. Однако в прошлом сезоне он дошел до финала "Запада". Но 19-е место, и все.

18-е место

Сергей Федоров - ЦСКА

Пока что "армейцы" выглядят странно. Уверенная победа была только с "Сочи", а с Казанью и Ригой сыграл "на тоненького". Будем смотреть дальше.

17-е место

Владимир Воробьев - "Амур"

Есть флэшбеки от московского "Динамо", команда пока что идет плохо, но и играли несколько матчей без главного. Предсезонка была неплохая, посмотрим, как будут дела складываться дальше. Дома должны набрать очки.

16-е место

Крэйг Вудкрофт - "Динамо" (Минск)

Провалился на квалификации. Пока что у него на классе тащит иностранный контингент, но говорить про то, что это плохой тренер, тоже не станем. В плей-офф он свою команду заведет.

15-е место

Иванно Занатта - "Куньлунь"

"Мертвый дракон" ожил при главном тренере. При канадце игроки начали бегать. Удивительно, какой талант скрывался в ВХЛ.

14-е место

Сергей Зубов - "Динамо" (Рига)

Латвийский хоккей в КХЛ начал оживать с приходом этого наставника. Честь и хвала, но мы понимаем, что Зубов может забраться в рейтинге еще выше.

13-е место

Юрий Бабенко - "Витязь"

Неплохо стартовал со своей командой. Хороший тренер, но в руках у нас только поп-корн, так как требуем зрелище от "Витязя".

12-е место

Борис Миронов - "Спартак"

Это большой аванс, но мы (включая подписчиков) долго думали. Во всяком случае ниже 17-го места он также не должен был быть. Уж очень хороший старт выдал.

11-е место

Олег Леонтьев - "Нефтехимик"

Три победы кряду, а Нижнекамск при нем заметно оживился.

10-е место

Илья Воробьев - "Металлург"

Пока что так. Не все получается у "Магнитки" на старте. Дело даже не в поражении от "Салавата", а в уйме индивидуальных погрешностей. Но лично мы в Петровича верим.

9-е место

Андрей Мартемьянов - "Сибирь"

Пока что клуб из Новосибирска явно лучше, чем в прошлом году. Посмотрим, как будет дальше. И очень много травмированных у команды.

8-е место

Андрей Разин - "Северсталь"

На данный момент вот так. "Северсталь" набрала всего два очка, что плохо. Но как тренер Разин - самый прогрессирующий в "кэхаэль".

7-е место

Дэвид Немировски - "Торпедо"

50 процентов очков и разные по структуре матчи. С таким нападением можно делать результат, а с такой защитой его терять. Так что 50 процентов - справедливо. Но Дэвид Семенович ставит команде зрелищный и интересный хоккей, на который хочется ходить и показывать детям. Ну и в плей-офф проходит стабильно.

6-е место

Томи Ламса - "Салават Юлаев"

Бодрое начало, в прошлом сезоне тоже нормально провел "регулярку". Но влетел "Ак Барсу" со счетом 0:4. Выглядит как страшный сон Таипова, но что поделать?

5-е место

Андрей Скабелка - "Локомотив"

Топовый белорусский тренер, которого боится Виртанен. Начало у "Локомотива" не пошло, а в прошлом году был вылет во втором раунде.

4-е место

Дмитрий Квартальнов - "Ак Барс"

Для попадания в топ-3 не хватило набранных очков на старте регулярного чемпионата. Но команда строится, рисунок игры имеется, а реализация - проблема самих хоккеистов. Посмотрим, как будет дальше.

3-е место

Анвар Гатиятулин - "Трактор"

Тоже хорошая и системная команда. На мой взгляд, третье место - аванс, но "Трактор" хорошо начал, умеет камбэчить, но пока далек от чемпионской дружины.

2-е место

Боб Хартли - "Авангард"

В прошлом сезоне взял Кубок Гагарина, а в этом сезоне уступил всего в одной встрече. Помогает медиа и вообще к Гуд джобу у нас только добрые шутки. Может быть, понизится в рейтинге, кто знает.

1-е место

Алексей Кудашов - "Динамо" (Москва)

Так и не понятно, почему он ушел из СКА и тем более из сборной. Умеет прокачивать молодежь и работать с лидерами. В последней игре даже не почувствовалось, что кто-то ушел со льда из-за травмы. Первое место - аванс за старт регулярного чемпионата.

Напомним, что "Барыс" провел пока три матча в новом сезоне КХЛ, и все на своем льду. В первых двух проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" (1:5) и магнитогорскому "Металлургу" (1:2), а в третьем переиграл хабаровский "Амур" (3:2). Следующую игру столичный клуб проведет также дома против московского "Спартака" 11 сентября.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости