Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о состоянии здоровья заразившихся COVID-19 хоккеистов "Барыса"

Ситуацию прокомментировал главный санврач столицы.

Стало известно о состоянии здоровья заразившихся COVID-19 хоккеистов "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
0

Коронавирусная инфекция COVID-19 у заразившихся хоккеистов "Барыса" протекает бессимптомно. Об этом на брифинге в столице рассказала главный государственный санитарный врач Нур-Султана Жанна Пралиева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, 17-го сентября в клубе было выявлено 11 больных, а 22-го - еще восемь. Команда, выступающая в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), была отправлена на карантин. 

"Недавно был случай среди хоккеистов "Барыса", когда они были обследованы с профилактической целью. Среди спортсменов было зарегистрировано 19 случаев. Все они протекали бессимптомно.

На сегодняшний день они все находятся на домашнем карантине под меднаблюдением. Жалоб на состояние здоровья не предъявляют", - прокомментировала Пралиева.

Карантин у "Барыса" истекает 4 октября, когда команда должна провести домашний матч со СКА из Санкт-Петербурга. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости