Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько денег просит Доус за возвращение в "Барыс"

По окончании сезона-2019/20 он покинул "Автомобилист".

Стало известно, сколько денег просит Доус за возвращение в "Барыс"
Найджел Доус. Фото: ХК "Автомобилист"©

Нападающий Найджел Доус за свой переход в "Барыс" или "Салават Юлаев" просит от клубов годовую зарплату 85-100 миллионов рублей (больше миллиона долларов). Однако казахстанский клуб не готов ему столько платить. Об этом рассказал журналист "Спорт-Экспресса" Игорь Еронко в эфире "Держи передачу" с Алексеем Шевченко.

По словам Еронко, в "Барысе" есть потолок зарплат - 75 миллионов рублей. Именно столько получает капитан команды Даррен Диц. Больше в столичном клубе никому не дадут, даже Доусу с учетом его возраста.

Названа самая высокая зарплата в "Барысе"

Отметим, что 35-летний Доус выступал за "Барыс" в период 2011-2018 годов. В 2016-м получил право играть за сборную Казахстана. 1 ноября 2017-го стал первым в истории КХЛ хоккеистом, сделавшим десять хет-триков.

В апреле 2018-го сообщил своим болельщикам о принятом решении покинуть "Барыс". Следующие два сезона был игроком "Автомобилиста". По окончании сезона-2019/20 покинул клуб из Екатеринбурга.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости