Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна зарплата потенциального новичка "Барыса" из НХЛ

Названа сумма, которую может заплатить ему "Барыс".

Стала известна зарплата потенциального новичка "Барыса" из НХЛ

Стала известна зарплата потенциального новичка "Барыса" Шарля Юдона, сообщает "Шайба.kz".

"Сумма контракта нападающего с "Монреаль Канадиенс" составляет 800 тысяч долларов. Срок годичного соглашения истекает этим летом. Однако вряд ли хоккеист мог рассчитывать на такие деньги, учитывая, что большую часть сезона он провел за фарм-клуб. В АХЛ оклады игроков в разы скромнее. Не забываем и про налоговые вычеты, которые могут доходить до 50 процентов.

Известно, что у форварда есть несколько предложений из Швейцарии, а там самый топовый хоккеист может рассчитывать максимум на 500 тысяч долларов. Вряд ли Шарль Юдон пока относится к числу таких игроков. Следовательно, астанинский "Барыс" может побороться за канадского хоккеиста, предложив порядка 400-500 тысяч долларов или больше. Но это приблизительные расчеты, которые основываются на данных из открытых источников", - пишет издание.

Напомним, сегодня, 29 апреля, появилась информация, что Юдон может перейти в "Барыс". В нынешнем сезоне 25-летний хоккеист сыграл в регулярном чемпионате НХЛ 15 матчей и набрал два (1+1) очка. Также он выступал за "Лаваль Рокет", где в 46 играх регулярного чемпионата АХЛ записал в свой актив 35 (27+8) очков.

Всего в НХЛ форвард провел 125 матчей и набрал 41 (14+27) очко, в 257 играх в АХЛ на его счету 201 (103+98) очко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости