Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата старта "Барыса" в плей-офф Кубка Гагарина

Предыдущую игру казахстанский клуб отыграл на ноль.

Стала известна дата старта "Барыса" в плей-офф Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила главные интриги заключительного дня регулярного чемпионата сезона-2020/21.

Так, в субботу, 27 февраля, завершится 13-й по счету регулярный чемпионат КХЛ. На лед выйдут 22 команды, для семи из которых этот игровой день станет последним в сезоне. Отдыхает только "Йокерит", который уже сыграл все 60 матчей первой части чемпионата.

Дивизион Чернышева

Интрига жива и в борьбе за победу в дивизионе Чернышева. "Салават Юлаев" в последний игровой день обыграл "Авангард" и перенес развязку на последний игровой день. "Авангарду" в игре с "Барысом" достаточно набрать одно очко, чтобы в шестой раз стать победителем дивизиона. Если омичи не смогут выиграть, то все будет в руках уфимцев. Они будут играть с "Локомотивом", и им будет необходима только победа. "Салават Юлаев" может в третий раз выиграть дивизион Чернышева.

"Восток"

2 марта

"Авангард" или "Салават Юлаев" (2) - "Автомобилист" или "Барыс" (7)
"Авангард", "Салават Юлаев" или "Металлург" (3) - "Барыс" или "Автомобилист" (6)

3 марта

"Ак Барс" (1) - "Торпедо" (8)
"Металлург" или "Салават Юлаев" (4) - "Трактор" (5)

Перед последним днем неизвестны шесть пар первого раунда, при этом только четыре клуба не знают, в какой из дней они смогут начать серию плей-офф. На "Западе" 2 марта точно стартуют СКА, "Северсталь" и "Динамо" (Минск), 3 марта - серия ЦСКА - "Спартак", а также "Йокерит".

На "Востоке" ситуация примерно схожая: 2 марта возьмут старт "Авангард", "Автомобилист" и "Барыс", а 3 марта - серия "Ак Барс" - "Торпедо", и "Трактор".

Напомним, что в последнем матче КХЛ "Барыс" на выезде победил пекинский "Куньлунь" (3:0) и сохранил за собой шестое место в Восточной конференции, набрав 69 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости