Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" обыграл худшую команду конференции и сохранил за собой шестое место

Второй период получился безрезультативным.

"Барыс" обыграл худшую команду конференции и сохранил за собой шестое место
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" выиграл у пекинского "Куньлуня" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Мытищах и завершилась со счетом 3:0 в пользу астанчан. 

Первым успеха на четвертой минуте добился капитан гостей Даррен Диц.

Спустя три минуты преимущество казахстанской команды удвоил Антон Сагадеев, которому ассистировали Роман Старченко и Линус Виделль.

В дальнейшем могли забить как номинальные хозяева, так и подопечные Юрия Михайлиса, но счет больше не изменился. И во многом благодаря уверенной игре Хенрика Карлссона. Шведский голкипер не подвел "Барыс" и во втором периоде, когда в особенности не позволил сопернику реализовать выход один на один.

Если второй отрезок игры выдался безрезультативным, то в третьем Никита Михайлис забросил третью шайбу "Барыса", случилось это на 52-й минуте.

До конца игры столичная команда могла забить еще, но, видимо, в этот вечер ей было не суждено превысить лимит в три шайбы. При этом Карлссон заслуженно оформил "сухарь".  

Благодаря этому выигрышу "Барыс" набрал 69 очков и сохранил за собой шестое место в Восточной конференции, в которой "Куньлунь" с 34 баллами располагается на последней, 12-й строчке.

Заключительный матч в "регулярке" казахстанский клуб проведет в гостях с "Авангардом" 27 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости