Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спаситель для "Барыса"? На какой позиции может сыграть обладатель Кубка Гагарина

Форвард сыграл семь сезонов в КХЛ.

Спаситель для "Барыса"? На какой позиции может сыграть обладатель Кубка Гагарина
Иржи Секач. Фото: ХК "Барыс"©
Чешский форвард Иржи Секач может стать четвертым новичком казахстанского клуба "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Обладатель Кубка Гагарина способен стать лидером столичной команды, серьезно усилив ее состав. Об игровой позиции нападающего и его показателях - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний Секач выигрывал Кубок Гагарина в составе казанского "Ак Барса", а за семь сезонов в лиге набрал 212 (89+123) очков в 369 матчах. 189-сантиметровый нападающий специализируется на игре на левом фланге атаки. С кем он бы конкурировал в обновленном "Барысе", если бы поехал в Казахстан?

Это Никита Михайлис с Якобом Лильей, которые также привыкли действовать слева и должны определять игру на этой позиции. Потом это Мэтт Фрэттин, но канадец способен играть и на правом фланге. В какой-то степени к конкурентам Секача можно отнести Линуса Виделля с Аркадием Шестаковым, ведь оба играют не только в центре, но и по краям в нападении.

Таким образом, если Секач действительно приедет в "Барыс", то он продублирует функции Лильи. В дефиците в столичной команде другая позиция - центральный нападающий. Справа в атаке, помимо Фрэттина, могут действовать Роман Старченко и Алихан Асетов. Возможно, кто-то еще сменит амплуа, как это делает номинальный центральный нападающий Дмитрий Шевченко.



Но ждать ли Секача? Если такой опытный нападающий приедет в "Барыс", то ему обязательно подберут позицию на льду. С другой стороны, необходимости в еще одном фланговом игроке в атаке не наблюдается. К тому же еще один легионер - это отнятое место у казахстанского игрока. Если у столичной команды есть деньги, то лучше пригласить защитника. 

Три игрока для "Барыса". Самые интересные новички соперников казахстанского клуба в КХЛ

Ранее появилась информация, что московский ЦСКА может пойти на обмен Секача. В свою очередь "Барыс" практически сформировал свой состав перед началом июльского тренировочного лагеря. Регулярный чемпионат в КХЛ начнется в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Новости