aEkmI3YZQWzethd2TGkt1ZApNjZayWkxWgBLCHjJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Барыса" по дивизиону КХЛ задумал сменить главного тренера

Соперник "Барыса" по дивизиону КХЛ задумал сменить главного тренера
Курт Фрейзер. Фото: КХЛ©
Китайский "Куньлунь Ред Стар" может сменить главного тренера перед началом нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

По информации "Спорт-Экспресса", вместо канадца Курта Фрэйзера руководство может назначить его российского ассистента Алексея Ковалева. Клуб готовится к смене концепции: вместо североамериканских хоккеистов планируется использовать больше россиян, а бюджет будет сокращен. 

Из-за пандемии коронавируса "Куньлунь" в предстоящем сезоне будет выступать в подмосковных Мытищах. В лиге китайский клуб появился в 2016 году и лишь в дебютный чемпионат смог выйти в плей-офф. В прошлом сезоне "Куньлунь" финишировал десятым в Восточной конференции, где второе место занял казахстанский "Барыс". 

Старт регулярного чемпионата КХЛ-2020/21 планируется на 2 сентября. В лиге выступят 23 клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости