Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сокращения бюджета не будет? "Барыс" назначил тренеров в фарм-команды

Новые наставники появились у "Номада" и "Снежных Барсов".

Сокращения бюджета не будет? "Барыс" назначил тренеров в фарм-команды
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" на своем официальном сайте объявил о назначении главных тренеров в команды "Номад" и "Снежные Барсы", сообщают Vesti.kz.

Так, "Номад", выступающий в ВХЛ, возглавил Александр Высоцкий. Он работает в системе "Барыса" на протяжении девяти лет, имеет тренерский опыт выступлений в КХЛ, ВХЛ, МХЛ, ЧРК и на международном уровне. Последние несколько сезонов Высоцкий работал в тренерском штабе "Снежных Барсов" и молодежной сборной Казахстана. Концовку прошлого сезона он провел в должности главного тренера ХК "Астана", выступающего в чемпионате Казахстана.

"Командное собрание мы запланировали на 6 июля. 7 и 8 числа все пройдут медицинское обследование, 9-10 июля - тесты. Далее 11 числа у нас начнутся учебно-тренировочные сборы на "Барыс Арене". На конец июля - начало августа запланированы по две контрольные встречи с усть-каменогорским "Торпедо" в Нур-Султане и "Сарыаркой" в Караганде. В конце августа при благоприятной эпидемиологической обстановке выступим на предсезонном турнире в Тюмени. Но хочу отметить, что это только планы. Мы не можем знать, как дальше будет развиваться ситуация с пандемией", - прокомментировал Высоцкий.

На должность же главного тренера "Снежных Барсов" назначен Александр Истомин. Он работает в системе "Барыса" с 2018 года. Ранее на протяжении девяти сезонов являлся наставником атырауского "Бейбарыса", который четырежды становился чемпионом Казахстана. В прошедшем сезоне Истомин в качестве главного тренера привел к золотым медалям молодежную команду "Барыса", выступающую в казахстанской лиге "Жастар".

Таким образом, стоит ожидать, что серьезного сокращения бюджета в ХК "Барыс" не будет. Напомним, ранее появилась информация, что из-за финансового кризиса в системе клуба могут оставить только команду КХЛ, а остальные будут ликвидированы.

"Барыс" сыграет против новой команды Андрея Скабелки на турнире в Минске

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости