Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сняли напряжение". Скабелка - о первой победе "Барыса" в сезоне, улучшениях в игре и матчах в Алматы

"Сняли напряжение". Скабелка - о первой победе "Барыса" в сезоне, улучшениях в игре и матчах в Алматы
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Амуром", передает корреспондент Vesti.kz

Матч регулярного чемпионата прошел сегодня, 5 сентября, в Нур-Султане и завершился со счетом 3:2. Видеообзор игры смотрите здесь

- Мы проиграли стартовый матч, поэтому присутствовали волнение, мандраж. Скажу, что недоволен результатом встречи с "Адмиралом", но качество игры - конечно, может быть лучше, но не скажу, что она была плохая. А эта победа, думаю, снимет напряжение с игроков и команды, - сказал Скабелка. 

- Играли в три звена. Есть моменты, в которых вы недовольны звеном Волка?

- Рома Старченко пропустил шесть месяцев, поэтому сегодня не играл, Кертис тоже. Эрик Тангрэйди присоединился буквально за пару дней до старта чемпионата. Мы опасались вводить сразу столько ребят без игровой практики. Сегодня был быстрый и достаточно жесткий хоккей, и скажем, что они не совсем попали в ритм. Но это сильные игроки, которые по ходу чемпионата наберут форму. 

- Первый и второй матч отличаются для вас? 
- Ну, они разные. В первой игре мы провели больше времени в зоне атаки, но подвела нас дисциплина - эти удаления. Сегодня была другая игра: и "Амур", и мы волнами владели инициативой. Получалось показывать достаточно зрелый хоккей, но сопернику удавалось перехватывать - мы суетились. Качество игры надо улучшать, как и реализацию, но сегодня забили уже три. 

- Домашняя серия следующая будет в Алматы? Поедете сразу туда или заедете в Нур-Султан?
- С Дальнего Востока вернемся домой, ребята получат два выходных, потом будем тренироваться у себя и, как все команды, приедем в Алматы за день. 

- Вы сказали, что пока не готовы Тангрэйди и Старченко. Есть ли в планах включить Муратова и Асетова вместо них?
- Муратов едет с нами на выезд и несколько матчей точно сыграет. Асетов летом перенес операцию по удалению аппендицита, поэтому он вместе с Гурковым и Евдокимов останется пока с "Номадом" - все трое будут играть много и в ведущих звеньях. 

"Принял передачу и шлепнул - классика!". Защитник "Барыса" - о своей шайбе и первой победе в сезоне

Отметим, что теперь "Барыс" ждет серия из трех гостевых игр на Дальнем Востоке, в первой из которых 8 сентября соперником станет китайский "Куньлунь". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама