C4IODPhcHesyG8KnnxiBjFQkjvZhFACx7efsxDim
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снайперы для "Барыса", или три нападающих в команду Андрея Скабелки для КХЛ

Снайперы для "Барыса", или три нападающих в команду Андрея Скабелки для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" может пригласить в состав пару молодых игроков - в "Номаде" и "Снежных Барсах" есть несколько кандидатов на эти позиции, за которыми стоит проследить. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В основе столичной команды выступают двое, чей возраст 21 год и младше. Это Кирилл Полохов и Валерий Орехов. Оба защитники, и оба получали определенное время в прошлом сезоне. Орехов даже играл в паре с Дарреном Дицем и отметился важными результативными действиями.


А кто сейчас на примете? Нападающие Батырлан Муратов, Артур Гатиятов и Максим Мусоров. Первому 20 лет, второй на год моложе, а третьему 18 лет. Если взять успехи игроков в прошлом сезоне, то выделяется Гатиятов. Форвард стал лучшим бомбардиром "Снежных Барсов" в МХЛ, набрав 68 очков (25+43).

Муратов остановился на 44 очках (20+24), заняв третью позицию в клубе. Показатели Мусорова скромнее, но это позволило ему стать пятым - 22 балла (13+9).

Снайперы для "Барыса", или три нападающих в команду Андрея Скабелки для КХЛ. Фото 1
Косвенно интерес Андрея Скабелки подтверждает участие игроков в КХЛ, привлечение Муратова к играм Кубка Президента. Был замечен там и Мусоров. Гатиятову на отбор помогает рассчитывать его личная статистика - забивной молодой нападающий никогда не помешает.

Конечно, в связи с участием "Номада" в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) игрокам, может быть, и не стоит состязаться за попадание в состав уже сейчас. Если игра заладится в фарм-системе, то тренеры и главной команды обратят внимание. Но то, что такие молодые игроки могут оказаться в "Барысе" уже в этом сезоне, это факт.

"Барыс" - фаворит? Кого подписали главные конкуренты команды Скабелки по конференции КХЛ

Напомним, столичный "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) стартует 3 сентября матчем с "Адмиралом" из Владивостока. Сейчас команда находится на учебно-тренировочном сборе в Швейцарии, где проведет четыре контрольные игры.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости