Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Скауты смотрели его игры". Оценены шансы казахстанца из "Барыса" уехать в НХЛ

"Скауты смотрели его игры". Оценены шансы казахстанца из "Барыса" уехать в НХЛ
©ХК "Барыс"

Телеграм-канал "БесПроката" порассуждал на тему будущего хоккеиста "Барыса" и сборной Казахстана Никиты Михайлиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее появилась информация, что он отказался принимать квалификационное предложение команды из Нур-Султана. К нему есть интерес со стороны других клубов.

"За Никиту Михайлиса разворачивается прям рубилово. Недавно в заинтересованных в нем был "Авангард", "Хоккейная правда" сообщает об интересе к Никите со стороны СКА. И это понятно, так как после ухода Бурдасова/Кузьменко нужно искать прямую замену.

Но на Михайлиса смотрят не только в КХЛ, но и в НХЛ. По ходу сезона несколько скаутов прилетали и смотрели его игры.

ЧМ-2022 - отличный шанс проявить себя перед скаутами клубов НХЛ. И поэтому Михайлис не будет торопиться с решением. Если сборная Казахстана проявит себя отлично, где Михайлис будет ключевым игроком - о КХЛ можно будет не думать. Если заинтересованность среди команд НХЛ будет минимальной, то тогда приедет на большой контракт в КХЛ", - пишет источник.

Напомним, что 26-летний форвард отыграл за "Барыс" восемь сезонов в КХЛ, где набрал 180 (84+96) очков в 353 играх. В настоящее время Михайлис находится в расположении сборной Казахстана, с которой готовится принять участие в топ-дивизионе чемпионата мира в Финляндии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама