Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще один клуб КХЛ проявляет интерес к лидеру "Барыса" и сборной Казахстана

Еще один клуб КХЛ проявляет интерес к лидеру "Барыса" и сборной Казахстана
©ХК "Барыс"

Нападающий Никита Михайлис попал в сферу интересов еще одного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает телеграм-канал "Хоккейная правда".

Ранее появилась информация, что лидер "Барыса" и сборной Казахстана отказался принимать квалификационное предложение команды из Нур-Султана. Также интерес к нему подтвердил омский "Авангард".

Теперь же сообщается, что 26-летний форвард попал в сферу интереса СКА из Санкт-Петербурга, который в минувшем сезоне дошел до финала Западной конференции.

Напомним, что в настоящее время Михайлис находится в расположении сборной Казахстана, с которой готовится принять участие в топ-дивизионе чемпионата мира в Финляндии. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама