Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скабелка задрал планку". Эксперт предрек "Барысу" проблемы в новом сезоне КХЛ

Казахстанский клуб сменил главного тренера.

"Скабелка задрал планку". Эксперт предрек "Барысу" проблемы в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Эксперт Артем Божко в программе "КХЛ. Лето" рассказал о сложностях, с которыми столкнется казахстанский "Барыс" в новом сезоне. Его слова приводит "Шайба.kz".

- "Барыс" начинает подготовку к сезону позже остальных, и это может сказаться на старте чемпионата. Все-таки у них новый главный тренер. Я думаю, Юрию Михайлису нужно больше времени, чтобы получше познакомиться с командой и наиграть тактику. В такой ситуации у "Барыса" возникают сложности.

Мы знаем, что "Йокерит" тоже достаточно поздно собирается, в конце июля. Но у них практически не изменился состав, ушли всего несколько человек. К тому же Лаури Марьямяки не первый год работает с командой, для него это будет третий сезон. У финского клуба ситуация иная.

А вот "Барысу" будет тяжело. Не так много спарринг-партнеров, мало времени на тренировочный процесс. Очень высокие ожидания от команды, потому что Андрей Скабелка задрал планку достаточно высоко. Юрию Михайлису уже с первых матчей, даже товарищеских, надо доказывать, что он не хуже, - считает Божко. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости