Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скабелка разгромил свою бывшую команду". КХЛ - о поражении "Барыса" в Ярославле

Астанчане остались на седьмом месте.

"Скабелка разгромил свою бывшую команду". КХЛ - о поражении "Барыса" в Ярославле
Фото: ХК "Локомотив"©
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила обзор к матчу между "Локомотивом" и "Барысом", отметив победу Андрея Скабелки над бывшей командой.

"Барыс" разгромлен командой Скабелки в матче с шайбой на 11 секунде, дракой, заменой вратаря и голами от бывших игроков

"В гости к Андрею Скабелке приехал его бывший клуб, "Барыс". Который ни при Андрее Владимировиче, ни при каком-либо другом тренере за всю свою историю в Ярославле не выигрывал. Перед паузой на Евротур "железнодорожники" победили другую команду своего наставника - минское "Динамо", за которое он относительно не так давно выступал и в которой заканчивал карьеру хоккеиста. По сравнению с тем матчем в состав вернулись защитник Денис Баранцев и нападающие Андре Петерссон с Магнусом Пяярви-Свенссоном. Петерсон, также поигравший за "Барыс", находился в одном шаге от значимой цифры - 250 очков в КХЛ. Рубежа этого он достиг за две минуты до первого перерыва, и еще примерно столько же времени ушло на установление легитимности гола - Андре по-теннисному переправил шайбу в сетку в воздухе после причудливого наброса Егора Коршкова из-за ворот.

Это был уже четвертый гол в матче, так как к тому времени хозяева вели 2:1. А открыл счет еще один недавний "барс", Атте Охтамаа - через десять секунд после стартового вбрасывания.

Первую половину второго периода соперники "отдыхали" после результативной двадцатиминутки, а на экваторе встречи ярославцев прорвало. Сначала Петерссон сделал дубль, затем Денис Алексеев и Коршков отправили Хенрика Карлссона на скамейку запасных, в течение двух с половиной минут отгрузив ему три шайбы.

Заменивший его Йони Ортио продержался "сухим" довольно долго - 11 минут. Его распечатал Владимир Ткачев уже в третьем отрезке. В оставшееся время Диллон Хетерингтон одну шайбу отыграл, после чего зрителей развлекли дракой (правда, не очень бурной) Пяярви-Свенссон и Джесси Блэкер, который в некритичном столкновении с шведом "забил" Ортио в свои ворота - что, собственно, к драке и привело.

Гости не бросили играть, отчаянно стараясь убежать хотя бы от крупного счета, но удаление Филипа Варона за две минуты до сирены и без того непростую задачу сделало невыполнимой в принципе", - говорится в тексте.

После этой игры "Барыс" с 22 очками остался на седьмом месте в Восточной конференции. Следующую игру команда Михайлиса проведет также на выезде против "Нефтехимика" 12 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости