Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка после разгрома "Барыса" ответил на вопрос о принципиальности своей победы

Его новые подопечные не оставили шансов подопечным бывшим.

Скабелка после разгрома "Барыса" ответил на вопрос о принципиальности своей победы
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Локомотив"©

Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка после разгромной победы над "Барысом" в прямом эфире признался, что матч против бывшей команды все-таки был для него особенным, сообщают Vesti.kz. Комментируя встречу, которая прошла в Ярославле, белорусский специалист подчеркнул, что она была непростой.

Напомним, "Локомотив" разгромил "Барыс" со счетом 7:2. При этом казахстанский клуб пропустил уже на 11-й секунде, заменил вратаря, а в конце матча хоккеисты устроили драку.

- Банальный вопрос - насколько принципиальна вот эта победа над бывшей командой для вас?

- Если я скажу, что рядовой матч, конечно, я слукавлю. Но нам принципиально в каждом матче выигрывать. Сегодня, конечно, был такой особенный день, учитывая, что "Барыс" для меня такая важная команда была. Поэтому, конечно, это был непростой матч.

- На льду помимо нынешних подопечных - подопечные бывшие. Какие эмоции испытываете, глядя на их игру?

- Ну я сейчас больше смотрю на своих подопечных, поэтому я могу только поблагодарить ребят - хорошее движение, многое получалось, молодцы.

- Такой крупный счет на табло - это результат плодотворной работы во время паузы в чемпионате?

- Я не знаю, как это назвать. Мы над разными моментами работали. То, над чем мы больше всего работали, сегодня пока не особо получилось. 

- Что стало переломным моментом для "Локомотива"? Вероятно, удаления у "Барыса"?

- Да нет, мы достаточно быстро забили первые две шайбы. Я не думаю, что что-то в дальнейшем было переломным. Да, "Барыс" моментами добавлял, было хорошее движение, создавали моменты, но в целом, наверное, все-таки те первые две шайбы, которые мы так быстро забили, они задали хороший тон на всю игру. 

"Барыс" разгромлен командой Скабелки в матче с шайбой на 11 секунде, дракой, заменой вратаря и голами от бывших игроков

Поделиться в соц. сетях:
Новости