3PnCsH3Sbwzru4NPzdwzWR24DPDtQD0ziC1xxNhg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка прокомментировал победу в первом турнире после ухода из "Барыса"

Скабелка прокомментировал победу в первом турнире после ухода из "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Локомотив"©

Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка подвел итоги матча со СКА на турнире Sochi Hockey Open, который принес ему победу в первом турнире после ухода из "Барыса", передает "Чемпионат"

В первых двух встречах ярославский клуб потерпел крупные поражения. Белорусский тренер отметил, что его подопечные не были готовы.

"Барыс" сделал заявление о месте проведения домашних матчей в новом сезоне КХЛ

"Локомотив" прибавлял с каждой игрой на турнире. Не совсем готовыми мы приехали к старту турнира, но еще раз повторю, что в ходе соревнования удалось наладить какие-то вещи. Как команда, мы становимся с каждым днем все лучше, интереснее и сплоченнее.

Мы даже не знали, что этот матч - финал. Просто готовились к игре. Два первых поражения от СКА дали нам толчок в становлении команды. В июле мы работали двумя группами. Цельной командой мы собрались только в Сочи. Я не думаю, что кто-то из игроков или руководителей думает о кубках на предсезонке", - сказал Скабелка.

Также он прокомментировал слухи о возможном возвращении в клуб НХЛ воспитанника сатпаевского "Казахмыса", уроженца Новосибирска Егора Коршкова.

"Коршкова могут забрать в "Торонто" в ходе сезона? Да нет, никто его не заберет. Он приехал на целый сезон, это точно. Конечно, мы знаем, что это за хоккеист, но я сказал ребятам, что мне неинтересно, что было в прошлом. Важно, что видим сейчас", - добавил тренер.

Напомним, Скабелка в мае подписал с "Локомотивом" трехлетний контракт, не договорившись с "Барысом", в котором провел два сезона, о новом соглашении. С ним клуб дважды становился победителем дивизиона Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина, а сборная Казахстана вернулась в элитный дивизион чемпионата мира. 

За "Локомотив" также выступает многолетний лидер "Барыса" и сборной Казахстана Роман Савченко.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости