Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скабелка покинет "Барыс" и сборную Казахстана? У него уже есть предложения

Скабелка покинет "Барыс" и сборную Казахстана? У него уже есть предложения
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Российский журналист и эксперт Алексей Шевченко в эфире "Держи передачу" поделился мнением о серии плей-офф между казахстанским "Барысом" и магнитогорским "Металлургом".

Первая встреча команд прошла в Нур-Султане и завершилась победой хозяев со счетом 4:0. "Барыс" повел 1-0 в серии до четырех побед.

- Что может помешать "Барысу" выиграть "Металлург"? Я вам скажу, не все так просто в этой паре. У Магнитогорска такая ситуация, что они уже провалили всё что можно, но попали в плей-офф. Теперь наступает период, когда терять уже нечего. Даже если "Металлург" проиграет в первом раунде со счетом 0:4, хуже не будет.

Но все-таки там спортсмены, когда-то поигравшие, выигрывали Еврочеллендж в Корее. Плюс Илья Воробьёв умеет что-то придумать. Может быть, вспомнят, что они мужики. У меня нет надежды на Сергея Мозякина, честно говоря. Хотя он и должен включаться в таких матчах. Но это уже списанный материал. Не знаю, посмотрим.

Там ведь хорошая команда, хорошие игроки, которые, к сожалению, провалили предсезонку. Там не сделан коллектив, потому что Геннадий Величкин набирал по принципу: раз свободный агент, заплачу ему в 10 раз больше, пусть лучше играет у нас. Там есть ребята, которые бы смогли придумать что-то с "Барысом".

"Барыс" в этом смысле, конечно, организованнее. Андрей Скабелка - хороший тренер. Говорят, что у него уже есть предложения. Федерация хоккея Казахстана сделает абсолютную глупость, если уволит его, даже если плохо выступит со сборной. Для клуба он идеальный вариант. Но Федерация хоккея Казахстана неоднократно совершала глупости, так что еще одна не помешает.

Но для "Барыса" потеря Андрея Скабелки будет очень серьезной. Сейчас он может показать, что очень силен. Если его не подведет Эдди Паскуале, то, конечно, они фавориты. Но у Магнитогорска есть Василий Кошечкин. Просто он один, замены ему нет. Если он спасет, то у "Металлурга" есть шанс зацепиться. Повторюсь, для этого надо, чтобы один человек, который получает 220 миллионов рублей в год, вспомнил, что ему платят не просто так. Рассчитываю, что будет интрига.

"У Скабелки был разговор с Маминым". Бабаев - о победе "Барыса" над ЦСКА, провале сборной и будущем Доуса

Напомним, сборная Казахстана по хоккею под руководство Скабелки провалила отбор на Олимпийские игры 2022 года. В предолимпийском отборочном турнире казахстанские хоккеисты разгромили Украину (8:1) и Нидерланды (7:1), но в решающей игре с Польшей уступили со счетом 2:3 и заняли второе место в группе. Поляки с первой строчки вышли в финальную стадию квалификации на Олимпиаду-2022.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама