Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка официально возглавил новый клуб после ухода из "Барыса"

С ним подписан контракт на три года.

Скабелка официально возглавил новый клуб после ухода из "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"
Андрей Скабелка назначен главным тренером ярославского хоккейного клуба "Локомотив", сообщили в пресс-службе команды. С ним подписан контракт на три года.

Как отмечается в сообщении, контракт с 49-летним белорусским специалистом рассчитан на три года.

В октябре прошлого года старшим тренером "Локомотива" был назначен канадец Майк Пелино. В сезоне-2019/20, который не был доигран из-за коронавируса, ярославский клуб в первом раунде плей-офф уступил финскому "Йокериту" со счетом 2-4.

"Барыс" выбрал нового главного тренера

Скабелка с 2018 года возглавлял казахстанский "Барыс", однако в апреле клуб объявил, что тренер покинет команду, поскольку стороны не договорились о продлении контракта. Под руководством Скабелки "Барыс" показал лучшие результаты в истории регулярных чемпионатов, а также дважды пробился во второй круг плей-офф Кубка Гагарина.

Ранее Скабелка тренировал новосибирскую "Сибирь", омский "Авангард", нижегородское "Торпедо".
Поделиться в соц. сетях:
Новости