Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скабелка объяснил очередное поражение "Барыса"

Скабелка объяснил очередное поражение "Барыса"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя очередное поражение в КХЛ, отметил, что вся команда расстроена результатом. По его мнению, у его подопечных было много моментов для взятия ворот.

"Все мы расстроены результатом, но я могу сказать, что игра понравилась. Начало первого периода осталось за "Ак Барсом". К концу нам удалось выровнять матч, и со второго периода достаточно хорошо мы играли. Было много моментов. К сожалению, не скажу даже, что это момент был у соперника или индивидуальная ошибка, но проиграли на этом матче. Я считаю, что мы заслужили быть сегодня в очках, но, сыграв хороший матч по энергии и самоотдаче, не смогли сегодня добыть очки. Хочу поблагодарить болельщиков и ребят, они здорово сражались. Нужно держать этот настрой. Я думаю, победы придут. Немного подвела сегодня реализация. Еще раз скажу, было достаточно моментов, но мы не смогли переиграть вратаря", - цитирует Скабелку сайт "Барыса".

Напомним, казахстанский клуб на своей арене проиграл "Ак Барсу" со счетом 1:2 и остался на девятом месте Восточной конференции. 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама