Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скабелка объяснил камбэк "Барыса" в матче со "Спартаком"

Скабелка объяснил камбэк "Барыса" в матче со "Спартаком"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка высказался о победе над "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz. Наставник астанчан прокомментировал вклад голкипера Юлиуса Гудачека в успех, несмотря на то, что словак допустил ошибку в первом периоде, которая привела к пропущенному голу.

"В первых двух периодах "Спартак" переигрывал нас. Благодаря Гудачеку мы минимально уступали. Перед третьим периодом удалось встряхнуть команду, немного поменяли сочетания. Ребята правильно восприняли эти моменты. На третий период вышла другая команда, удачно забили и дальше контролировали игру", - заявил Скабелка.

2 октября "Барыс" примет ХК "Сочи". 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама