Ai8iJ93Nz6GplWcBIghkcqAPg5PcJqTSUvThuFs2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шпионские страсти". Российский эксперт нашел преимущество "Барыса" перед "Авангардом" и назвал фаворита

"Шпионские страсти". Российский эксперт нашел преимущество "Барыса" перед "Авангардом" и назвал фаворита
Фото: ХК "Барыс"

Омский "Авангард" является фаворитом в противостоянии с "Барысом" во втором раунде Кубка Гагарина, однако не стоит ждать от него легких побед. Такое мнение "Чемпионату" выразил заслуженный тренер России Владимир Плющев.

По его мнению, не стоит обращать внимания, что Андрей Скабелка пришел работать главным тренером в "Барыс" как раз после "Авангарда". Это, на его взгляд, не является преимуществом.

"Пара серьезная. "Барыс" пробился во второй раунд, это уже успех для казахстанской команды. "Авангард" показал прекрасную игру в серии с "Ак Барсом", доминировал и без вариантов выиграл. Никаких шансов у Казани не было. Предыдущие сезоны у омичей как-то не складывались, пора наверстывать упущенное. "Авангард" будет фаворитом в схватке с "Барысом", но легкой прогулки ждать не стоит.

Андрей Скабелка работал в "Авангарде" и знает команду? Не придумывайте шпионские страсти Джеймса Бонда. Сейчас у "ястребов" другой состав, другое руководство, все другое. Ребята у омичей в составе хорошие. Хватает и опыта, и молодости, и мастерства. Думаю, что "Авангард" своего не упустит, команда на ходу.

Дело даже не в усталости "Барыса" и не в семи играх, которые команда из Астаны провела в серии с "Торпедо". Дело в другом. "Авангард" выиграл свою серию по всем статьям, на кураже, "Ак Барс" буквально был повержен. "Барыс" же бился уже на морально-волевых. Но все равно нужно отдать астанинцам должное", - сказал Плющев.

Спасет ли "домашний бонус", или как "Барыс" может обыграть "Авангард" в Кубке Гагарина

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени. С полным расписанием серии можно ознакомиться здесь.

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"