Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шевченко рассказал о финансовых запросах Доуса при поиске нового клуба

Такая же ситуация у другого экс-форварда "Барыса".

Шевченко рассказал о финансовых запросах Доуса при поиске нового клуба
Найджел Доус. Фото: ХК "Автомобилист"©
Журналист Алексей Шевченко рассказал о ситуации экс-форвардов "Барыса" Найджела Доуса и Линдена Вея с поиском нового клуба. Его слова передает "Шайба.kz". 

Ранее стало известно, что Доус и Вей хотят играть вместе в следующем клубе. В сезоне-2017/18 они суммарно набрали 107 очков за "Барыс". 

"Что известно по Доусу и Вею? СКА или "Локомотив"? Слышал, что денежные вопросы по ним не решили. Агент ведет переговоры с какими-то клубами, но никак не могут договориться по цене. Игроков не устраивает то, что предлагают клубы.

Если Доус, допустим, завершит карьеру, то вряд ли что-то потеряет. С другой стороны, он должен понимать, что даже 60 миллионов - это большие деньги. Он такие деньги просто не заработает. Банковская система рухнула, пандемия сказывается на любом бизнесе, куда бы он ни вложил деньги. Думаю, все равно согласится. С Веем, по-моему, такая же ситуация", - отметил Шевченко.

"Он всегда может удивить любого". Бабаев рассказал, кто может вернуть Доуса в "Барыс"

Нападающий Доус, выступающий за сборную Казахстана, зарабатывал в "Автомобилисте" 150 миллионов рублей в год, а бонусная часть составляла 40 миллионов. В прошедшем сезоне 35-летний форвард сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 59 матчей и набрал 50 (20+30) очков, а в плей-офф отметился одной результативной передачей за пять игр. 

Последние два сезона в ЦСКА провел Вей, который зарабатывал 70 миллионов рублей в год. В прошедшем сезоне  28-летний хоккеист за 52 матча регулярного чемпионата набрал 48 (13+35) очков, а в четырех играх плей-офф - четыре (2+2) балла 
Поделиться в соц. сетях:
Новости