Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ нашли новый клуб для Доуса и экс-форварда "Барыса"

Они хотят играть вместе.

Экс-форварды "Барыса" Найджел Доус и Линден Вей могут перейти в СКА, сообщает "Спорт-Экспресс". 

Такой вывод журналист Павел Климовицкий сделал после прямого эфира Vesti.kz в Instagram с агентом Шуми Бабаевым, который представляет интересы обоих хоккеистов. Последние два сезона Доус играл за "Автомобилист", а Вей - за ЦСКА. В сезоне 2017/18 они суммарно набрали 107 очков за "Барыс" и в новый клуб хотят перейти вместе. 

"Сегодня Бабаев, который представляет интересы обоих хоккеистов, заявил, что ведет переговоры о переходе Доуса и Вея с "топ-командой" (дословная цитата). Ее название он не объявил, но, кажется, что речь может идти только об одном клубе - СКА", - считает Климовцкий. 

Он отметил, что есть несколько очевидных факторов для перехода Доуса с Веем в СКА. 

"Первый фактор - агентский. Бабаев представляет интересы и Владимира Ткачева, который отказался от варианта с НХЛ год назад ради обмена из Уфы в Петербург, и Антона Бурдасова, который не очень удачно съездил в "Эдмонтон".

Второй фактор - игровой. У СКА сильный средний уровень состава, но кроме того же Ткачева нет форвардов уровня первой тройки. Не потянули на ведущее звено Сергей Плотников и Йори Лехтеря (финн уходит из СКА в "Спартак"), совсем потерялся в Питере Кагарлицкий, то же самое касается Наиля Якупова - обоих собираются обменять. Молодежной тройке Марченко - Морозов - Подколзин еще надо прибавлять. Вариант Ткачев - Вей - Доус действительно кажется весьма перспективным.

"Новая команда" Скабелки может усилиться Доусом, Бойдом и еще одним экс-лидером "Барыса"

Третий фактор - финансовый. После отъезда в НХЛ Александра Барабанова и Артема Зуба и успешной расчистки платежки может найтись место и на Вея с Доусом. Для этого, правда, нужно расстаться и с Якуповым, и с Кагарлицким, и с Ильей Каблуковым с его 70-миллионым контрактом, да и переподписание Бурдасова кажется не таким очевидным.

Разумеется, в КХЛ никогда нельзя исключать чего-то совершенно неожиданного. Но в данном случае вряд ли большим риском будет сделать прогноз - Вей и Доус окажутся в Санкт-Петербурге. А точный ответ узнаем чуть больше, чем через неделю", - пишет Климовицкий. 

Отметим, что 35-летний Доус выступал за "Барыс" с 2011 по 2018 год и набрал 376 (217+159) очков в 415 матчах, а 28-летний Вей в сезоне 2017/18 отметился 52 (17+35) баллами в 50 матчах. 

"Он всегда может удивить любого". Бабаев рассказал, кто может вернуть Доуса в "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09