Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шел в "Барысе" на рекорд в КХЛ, или куда "пропал" результативный форвард сборной Казахстана

За два месяца он забил только один гол.

Шел в "Барысе" на рекорд в КХЛ, или куда "пропал" результативный форвард сборной Казахстана
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард Никита Михайлис начал регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с четырех голов подряд, но в последние два месяца один из самых опасных игроков "Барыса" отличился только один раз. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В новом сезоне КХЛ 25-летний Михайлис забил восемь голов и даже лидировал в в снайперской командной гонке. Фланговый форвард претендовал на лучший результат в регулярном чемпионате, ведь два предыдущих турнира завершил с 17 шайбами, но в последнее время чаще ассистирует партнерам, а не забивает сам.




Декабрьский гол "Спартаку" стал первым и единственным за два месяца, который прервал 16-матчевую безголевую серию. За этот период казахстанец отдал девять голевых передач. Пока Михайлис не забивал, его обошли Якоб Лилья (15 голов), Даррен Диц (12), Роман Старченко (10), Мэтт Фрэттин (9), а Линус Виделль тоже забил восемь шайб.



Возможно, небольшой перерыв пойдет на пользу казахстанскому снайперу, и он снова будет похож на того Михайлиса, каким был в начале сезона. Восемь шайб - это не предел для форварда, который играет в трио со Старченко и Антоном Сагадеевым, а также получает шанс проявить себя в большинстве. Казахстанское звено самостоятельно умеет выигрывать матчи, и Михайлис в нем - наиважнейшая часть.

"Ак Барс" или "Авангард". Кого "Барыс" может "выбрать" для старта в Кубке Гагарина

Напомним, в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" обыграл на своем льду магнитогорский "Металлург" и набрал 45 очков. Продолжит турнирный столичный клуб гостевым матчем с хабаровским "Амуром", который состоится 4 января. Казахстанская команда подходит к матчу в роли фаворита, но выиграла только один матч из пяти последних на льду российских соперников.

В погоне за "СЮ" и "Магниткой", или на какое место в КХЛ претендует "Барыс"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости