Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шайба получилась просто чумовой". СМИ восхитились мастерством игрока "Барыса" в матче с "Куньлунем"

"Шайба получилась просто чумовой". СМИ восхитились мастерством игрока "Барыса" в  матче с "Куньлунем"
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
0
"Чемпионат" не обошел вниманием домашний матч "Барыса" с "Куньлунем", особо отметив красивый гол в исполнении игрока хозяев льда Никиты Михайлиса.

"Барыс" проводил домашний матч с "Куньлунем". Команда Алексея Ковалева начала сезон плохо, но этого стоило ожидать, ведь состав китайского клуба оставляет желать лучшего. Собран он из российских игроков, которые не смогли найти работу в межсезонье в других командах лиги, а иностранцев в составе "драконов" на данный момент нет. Формально они подписаны, но по факту разрешения на работу и специальные визы до сих пор не оформлены.

В Нур-Султане "Куньлунь" проиграл свою четвертую игру подряд, а третья шайба в ворота Дмитрия Шикина получилась просто чумовой. Не зря Михайлиса-младшего называют одним из главных талантов казахстанского хоккея. Получив пас от шведа Якоба Лильи, Никита ворвался в чужую зону, на замахе убрал защитника китайской команды Мегалинского (от неожиданности Дмитрий упал на лед), затем ловким финтом усадил на пятую точку голкипера Шикина, после чего с неудобной руки отправил шайбу за ленточку ворот. Гол можно пересматривать несколько раз, уж больно он хорош.

Но и это еще не все. То, что гол Михайлиса не стал случайностью, можно судить по его скорострельности в нынешней регулярке. Дело в том, что на сегодняшний день именно Никита Михайлис, забросивший по шайбе в каждой из сыгранных "Барысом" встреч, с четырьмя голами возглавляет гонку лучших снайперов лиги. Стабильность, как говорят в таких случаях, признак мастерства. Посмотрим, выдержит ли Никита такой темп до конца чемпионата, ну а пока форвард полностью отрабатывает свой новый контракт", - говорится в тексте.

Отметим, что "Барыс" со счетом 3:2 выиграл первый домашний матч нового сезона КХЛ. Следующую встречу столичный клуб также проведет на своем льду против московского "Динамо" 12 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости