Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь шайб от "Локомотива" Скабелки, или как "Барыс" крупно проигрывал в КХЛ

Для Михайлиса это поражение стало самым ощутимым в дебютном сезоне.

Семь шайб от "Локомотива" Скабелки, или как "Барыс" крупно проигрывал в КХЛ
Фото: ХК "Локомотив"©

Казахстанский "Барыс" потерпел самое крупное под руководством Юрия Михайлиса поражение в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но были в истории столичной команды и более сокрушительные проигрыши. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

За 13 сезонов в КХЛ "Барыс" успел заслужить звание одной из самых отчаянных команд. Оборона не является сильнейшей линией казахстанского клуба. Наибольшее количество крупных поражений пришлось на дебютный сезон, но были провалы и в других турнирах.


Например, в сентябре 2015 года столичный клуб был разбит тольяттинской "Ладой" со счетом 6:0, а в октябре 2011-го - "Югрой" (7:0). Есть в истории столичного клуба и обратные примеры, когда "Барыс" отправлял в ворота соперника по семь-десять шайб, но мы остановимся на поражениях.

Наибольшее количество пропущенных "Барысом" голов в КХЛ:

0:7 - "Югра" и "Ак Барс";

1:7 - "Локомотив"(два раза), "Амур", "Северсталь" и "Металлург";

2:7 - "Ак Барс", "Торпедо", "Динамо" Москва, "Авангард", "Автомобилист" и "Локомотив";

3:7 - СКА и "Салават Юлаев";

4:7 - СКА;

1:8 - ЦСКА и "Локомотив";

1:9 - СКА;

0:9 - СКА.

Девять безответных шайб от СКА "Барыс" пропустил на выезде в Санкт-Петербурге четыре года назад - 15 ноября 2016 года. Столько же шайб забила российская команда еще через год на том же месте - 27 ноября 2017-го.



Таким образом, команда Михайлиса, хоть и пропустила семь шайб, но не повторила рекорд предшественников. Команда Андрея Скабелки показала, что "Барыс" еще не готов играть с лидерами турнира.

"Барыс" разгромлен командой Скабелки в матче с шайбой на 11 секунде, дракой, заменой вратаря и голами от бывших игроков

Добавим, что следующий матч выездной серии "Барыс" проведет в Нижнекамске, где 12 ноября сыграет с "Нефтехимиком". Если столичный клуб в прошедший игровой день проиграл "Локомотиву", то "Нефтехимик" на своем льду обыграл "Куньлунь" (6:3). "Барыс" сохранил седьмое место с 22 очками, а российская команда идет 11-й с 16 баллами.

Поделиться в соц. сетях:
Новости