Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь голов снайпера из Канады и 19 побед. Как "Барыс" проходил конкурента за выход в Кубок Гагарина

Казахстанцы выиграли семь домашних игр подряд.

Семь голов снайпера из Канады и 19 побед. Как "Барыс" проходил конкурента за выход в Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Завтра, 11 декабря, казахстанский клуб "Барыс" сыграет с конкурентом за место в зоне плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - с нижегородским "Торпедо". О некоторых моментах важного для подопечных Юрия Михайлиса противостояния на "Востоке" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Клубы встретятся в 34-й раз в КХЛ, и перевес на стороне казахстанской команды: 19 побед против 14-ти. "Барыс" выиграл четыре матча подряд перед дуэлью с россиянами, а "Торпедо" на своем льду уступило московскому ЦСКА (1:2). В турнирной таблице немного впереди нижегородцы, но столичные хоккеисты выиграли у соперников семь игр подряд.

Соперников разделяют всего три балла в новом сезоне на "Востоке": "Торпедо" занимает седьмую строчку, а "Барыс" - девятую. Почему в фаворитах подопечные Михайлиса? Почти четыре года россияне не могут выиграть в Казахстане. Например, в позапрошлом сезоне "Барыс" победил соперников во всех домашних матчах дуэли в плей-офф и прошел дальше (4:3).

С августа 2017 года казахстанская команда выиграла еще три игры в регулярном чемпионате в основное время с разницей шайб 10-4. Лучшим бомбардиром в истории противостояния в Лиге является Брэндон Боченски с 21 (9+12) очком. Восемь голов на счету Найджела Доуса (8+3), а девять результативных передач отдал Кевин Даллмэн (2+9).

Из возможных участников матча семь шайб у Мэтта Фрэттина (7+5), который может стать ключевой фигурой встречи. Форвард забивает не только "Торпедо", он и в последних играх отличился дважды. Другой потенциальный герой игры - Кертис Волк (1+6), отдавший шесть голевых передач в матчах с нижегородцами.



Таким образом, предположим, что "Барыс" продолжит не только текущую победную серию, но выиграет очередной домашний матч у "Торпедо". К игре должны быть готовы все основные игроки за исключением трех, которые ранее были внесены в список травмированных.

На выезд без капитана Дица, или когда будет играть самый высокооплачиваемый игрок "Барыса" в КХЛ

Неизвестны сроки возвращения в строй капитана "Барыса" Даррена Дица, который не играет из-за травмы почти три недели. Лидер столичной команды забил в текущем сезоне десять шайб и отдал пять голевых передач.

Шанс выйти в Кубок Гагарина, или с кем "Барыс" сыграет декабрьские матчи в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости