Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самые "добрые" в КХЛ? Как "Барыс" соревнуется с "Локомотивом" за лидерство в турнире

На выезде казахстанская команда играет грубее, чем дома.

Самые "добрые" в КХЛ? Как "Барыс" соревнуется с "Локомотивом" за лидерство в турнире
Фото: ХК "Автомобилист"©

Казахстанский клуб "Барыс" лидирует в зачете самых корректных команд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подопечные Юрия Михайлиса по наименьшему количеству удалений на домашнем льду уступают только ярославскому "Локомотиву". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты 140 раз получили малый скамеечный штраф, опережая на семь пунктов "Локомотив", который был наказан 147 раз. Всего казахстанская команда набрала 405 минут штрафного времени, что не делает ее самой негрубой командой лиги, но ухудшают статистику нарушения с наказанием от пяти минут и больше.

Команды с наименьшим количеством малых штрафов в КХЛ:

1. "Барыс" - 140 раз;
2. "Локомотив" - 147 раз;
3. "Торпедо" - 159 раз;
4-5. ЦСКА и "Салават Юлаев" - по 160 раз.

Семь раз столичные хоккеисты получали пятиминутные удаления, один раз - десятиминутное, и четыре раза - 20-минутное. Это не худшие показатели, но общее количество штрафного времени отбрасывает "Барыс" за пределы топ-5.

Команды с наименьшим количеством штрафного времени в КХЛ:

1. "Локомотив" - 329 минут;
2. "Салават Юлаев" - 360 минут;
3. "Металлург" - 384 минуты;
4. СКА - 393 минуты;
5. "Йокерит" - 397 минут;
6-7. "Барыс" и "Сочи" - по 405 минут.

155 минут штрафного времени казахстанские хоккеисты заработали на своем льду, уступив только "Локомотиву" (141 минута). У остальных команд от 181 минуты и больше. Хуже дела обстоят у "Барыса" на выезде, где они получили 250 минут. Возглавляет список "Сибирь" со 168 минутами, а команда Михайлиса идет на 17-м месте.



В районе топ-15 рейтингов казахстанская команда по игре в неравных составах. С 18,4 процента "Барыс" в большинстве занимает 16-е место, а лидирует "Авангард" с 27,7 процента реализации. 15-я позиция у подопечных Михайлиса в нейтрализации численного преимущества соперника с 78,8 процента (первое место снова у "Авангарда" с 89,6).

Заступился за одноклубника в драке и "привез" пару голов. Как играет в "Барысе" силовой защитник из Канады

Напомним, в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" примет "Ак Барс". Матч покажут в прямом эфире. "Барыс" занимает восьмое место на "Востоке" с 49 очками, а "Ак Барс", набравший 68 баллов, лидирует не только в конференции, но и во всей лиге.

Хет-трик от экс-форварда "Барыса", или как он спас команду от поражения

Поделиться в соц. сетях:
Новости