Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев выбрал для драки с Кемпни не самое лучшее время - хоккейный эксперт

Рыспаев выбрал для драки с Кемпни не самое лучшее время - хоккейный эксперт
Фото с сайта ХК "Барыс"
Хоккейный эксперт Александр Хаванов высказался о действиях тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева против защитника "Авангарда" Михала Кемпни.

"Самый главный вопрос в отношении к поступку защитника "Барыса" Дамира Рыспаева, ударившего исподтишка защитника "Авангарда" Кемпни, - как к этому относиться. Рыспаев выбрал для этого не самое лучшее время: в АХЛ был недавно эпизод с Брайаном Макгрэттоном, тафгаем с 200 боями за плечами, жестко нокаутированным в одном из матчей, после чего начались разговоры, что пора наконец-таки покончить с драками. Напомню, что сегодня основная тенденция в современном хоккее - обеспечение безопасности игроков.

Если не сформулировать своего отношения к дракам, то и реагировать на последствие тяжелее. Нужно определиться, на что реагировать: либо на причину, либо на последствие.

Что касается самого инцидента с Рыспаевым, то выглядит он не совсем понятно: когда на площадку выскакивает игрок, который провел в этом матче лишь одну смену, и он вызывает на бой (если это можно назвать таким образом) хоккеиста другой команды, который проводит больше всего времени на площадке среди всех, то это не что иное, как попытка получить неспортивное преимущество. Что касается наказания Рыспаева, то в НХЛ есть формулировка repeat offender, то есть "рецидивист". Именно рецидивистам выписывают огромные дисквалификации, как, например, Раффи Торресу на 41 матч.

Я был в похожей ситуации, когда "Сент-Луис" с "Детройтом" дрались "5 на 5", и перед следующим матчем в нашу раздевалку пришли официальные люди после утренней раскатки и четко объяснили: еще одно повторение этого инцидента и церемониться не будем ни с кем. В НХЛ для этого есть больше инструментов, ведь когда игрок дисквалифицирован, он не получает зарплату", - цитирует Хаванова "Спорт-экспресс".

Напомним, что Рыспаев за данную драку был дисквалифицирован на пять матчей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама