Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыспаев стал одним из рекордсменов КХЛ по штрафному времени

В последнем матче астанчане на выезде уступили "Медвешчаку" 0:3.

Рыспаев стал одним из рекордсменов КХЛ по штрафному времени
Фото с сайта ХК "Барыс"

В матче против "Медвешчака" защитник "Барыса" Дамир Рыспаев заработал 44 минуты штрафного времени. Этот результат вошел в число рекордных для КХЛ, пишет "Спорт-Экспресс".

Наибольший штраф по итогам одного матча получал нападающий "Витязя" Дарси Веро - 52 минуты.


Российские СМИ также информируют о том, что тафгай "Барыса" заработал весьма странное удаление, когда за 3.40 до сирены вышел на вбрасывание против капитана хозяев Стефано Джильяти и даже не пытался выиграть это вбрасывание, попросту прыгнув на соперника. И что интересно, бить оппонента не собирался. Зачем парень заработал столько минут штрафа в этой игре, так никто и не понял.

Отметим, что "Барыс" проиграл хорватскому "Медвешчаку" со счетом 0:3. А после игры главный тренер астанчан Андрей Назаров не пришел на пресс-конференцию из-за провокаций со стороны хозяев. После этого поражения "Барыс" с 29 очками занимает 12-е место в Восточной конференции. Следующий матч проведет против московского "Спартака" 26 октября в Астане. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости