Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыспаев - молодец, что держался! Его помощь нам пригодится - нападающий "Барыса"

Он заявил, что команде придется выбираться из ямы.

Рыспаев - молодец, что держался! Его помощь нам пригодится - нападающий "Барыса"
Павел Акользин. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий "Барыса" Павел Акользин после матча с "Салават Юлаевым" рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, почему не удалось забить гол в ворота команды из Уфы, и прокомментировал  возвращение в клуб защитника Дамира Рыспаева.

- Сегодня шайба не шла ворота. Много моментов было. И в обороне сыграли неплохо. Забили ноль, а пропустили две, - сказал Акользин. 

- Павел, Вы один из лучших в команде по разным показателям, но сегодня лично у Вас было несколько моментов, когда нужно было забить этот важный гол. Почему не получается отличиться самому, ведь в каждом матче есть моменты?
- Я и сам не знаю, почему не получается. Просто не идет шайба в ворота. Возможно, технически чуть-чуть не хватает: сыграть по-другому или обыграть вратаря. Все-таки первый сезон в КХЛ. На завершении - мандраж. Мне кажется, желания очень много, и это мешает.

- Может быть, успокоиться, забить, и потом пойдет?
- Конечно, хочется побольше голов. И до этого были игры, когда были моменты. И "в ноль" выходов куча была. Ну, да, наверное, стоит успокоиться и попроще сыграть.

- "Барыс" загнал себя в сложную ситуацию и рискует не попасть в плей-офф. Как это психологически сказывается на команде?
- Все ребята стараются и бьются. Мне кажется, сегодня не было посторонних игроков. Придется выбираться из этой ямы, хотя она уже довольно долго. Думаю, после сегодняшней игры придет уверенность. И это перейдет на следующие игры и воплотится в успех.

- Следующий соперник - "Ак Барс". Лидер Восточной конференции и фаворит.
- Для нас это не имеет значения. Для нас все равны. На всех настраиваемся и хотим победить.

- Сегодня стало известно, что дисквалификацию могут снять официально с Дамира Рыспаева, и он вернется в "Барыс". Полезен ли он будет команде сейчас?
- Очень рад, что с него сняли дисквалификацию. Он молодец! Парень старался и держал себя в руках в последнее время. Я думаю, его помощь нам пригодится. Чисто эмоционально тоже.

Напомним, "Барыс" уступил "Салават Юлаеву" со счетом 0:2 и потерпел третье подряд поражение. Астанинский клуб идет на восьмом месте, но "Амур" имеет те же 63 очка, хотя провел на две игры меньше.

После матча с "Салават Юлаевым" главный тренер "Барыса" Евгений Корешков назвал причиной последних неудач слабую игру лидеров. Он заявил, что "такие помощники команде не нужны". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости