Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причина поражений "Барыса" - в игре лидеров из первого звена. Нам такие помощники не нужны! - Корешков

Он рассказал о сроках возвращения Доуса и планах поставить на "Ак Барса" Кудрявцева.

Евгений Корешков. Фото пресс-службы "Барыса"
90 комментариев
5365
25 декабря 22:27
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков после матча с "Салават Юлаевым" раскритиковал игру лидеров своей команды, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы хорошо играли сегодня. Но наша проблема, глобальная и основная причина наших поражений в том, что наши лидеры не играют. Первое звено - они забивать не забивают, а пропускать - пропускают. Сегодня опять 0:2. Наше первое звено так сыграло ... Вчера они две шайбы в большинстве пропустили. Что с ними? Что они хотят? Никто не знает. Разговариваем, тренируем, вот, а они на своей волне. Все причины наших поражений в том, что наши лидеры нам не помогают.

- Когда увидим в составе Найджела Доуса?
- Я думаю, уже в ближайшем матче. Возможно, с "Сочи" (29 декабря). Может быть, с "Югрой" (3 января). Такие сроки восстановления.

- Давно не видели в воротах Сергей Кудрявцева. Может быть, дать ему шанс?
- Хенрик Карлссон блестяще отстоял. Классный матч провел. И тащил, все равно, и с "Нефтехимиком" тоже. Скорее всего, мы Кудрявцева увидим с "Ак Барсом".

- Мотивировать команду не надо было, ведь с прямым конкурентом играем, но вторую игру не можем забить...
- Всегда спрашивают с лидеров. Потом со второго, третьего и четвертого звеньев...

- Вы дали оценку лидерам команды. А посадить их на скамейку запасных не судьба?
- Ну, видимо, уже настал момент, когда пора не только на скамейку садить, а серьезно разговаривать. Потому что нам такие помощники не нужны.

Напомним, "Барыс" уступил "Салават Юлаеву" со счетом 0:2 и потерпел третье подряд поражение. Астанинский клуб идет на восьмом месте, но "Амур" имеет те же 63 очка, хотя провел на две игры меньше. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
90 комментариев
5365
25 декабря 22:27
Новости