Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев для КХЛ делает больше подавляющего числа хоккеистов - СМИ

Рыспаев для КХЛ делает больше подавляющего числа хоккеистов - СМИ
Дамир Рыспаев. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Казахстанского тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева не стоит называть "недоигроком" - такой вывод сделал allhockey.ru. По мнению хоккейного сайта, Рыспаев для развития КХЛ сделал сегодня гораздо больше, чем многие игроки. 

В материале под названием "В чем сакральный смысл Рыспаева?" отмечается, что "недохоккеистами" стоит называть совсем других спортсменов. 

"Кто такие недохоккеисты? Это те, кто получают огромные деньги и забивают по две-три шайбы за сезон. Те, кто меняют по десять клубов за восемь лет существования Лиги. А сколько у нас серых и непримечательных игроков, которые толком не забивают, не отдают передачи, не могут связать двух слов в интервью… Что они делают для развития хоккея? Они привлекают болельщиков? Они заставляют новых людей интересоваться хоккеем? Они вдохновляют их покупать билеты и клубную атрибутику? Нет.

А Рыспаев делает гораздо больше для КХЛ, чем подавляющая часть хоккеистов Лиги. 8000 зрителей на некассовом матче с "Медвешчаком" и люди на трибунах, сидящие в свитерах "Рыспаев", - тому подтверждение", - пишет allhockey.ru.

Также отмечается, что Рыспаев прогрессирует в своих драках на льду - он уже не проигрывает вчистую и снимает шлем - как все этого хотели. 

"Когда КХЛ все больше начинает напомнить болото, Андрей Назаров всегда находит тех, кто его разворошит. А Рыспаев - это просто солдат, который старается выполнять свою работу добросовестно, и поэтому достоин уважения за это", - пишет хоккейный сайт.

Напомним, после драки в матче "Барыс" - "Медвешчак", который прошел в Астане 5 декабря, КХЛ дисквалифицировала Рыспаева на три матча. Видео драки можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама