Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российского хоккеиста приговорили к пяти годам. Подробности

Российского хоккеиста приговорили к пяти годам. Подробности
©NewBash.ru

Хоккеиста "Салавата Юлаева" Анвара Сулейманова приговорил к пяти годам условно по делу о даче взятки за уклонение от службы в армии. Такое решение принял Ленинский районный суд города Уфы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок пытался уклониться от службы в армии. Ему дали также испытательный срок на ближайшие четыре года. Хоккеист и его адвокат не планируют обжаловать приговор.

В даче взятки для уклонения от армии обвиняются еще два хоккеиста - Михаил Воробьев и Владислав Лукин. По данным следствия, в 2019 году Сулейманов, Лукин и Воробьев через посредника дали взятку работнику военкомата, чтобы получить отсрочку или освобождение от прохождения армейской службы. Посредник, передавший деньги, был арестован, а в отношении хоккеистов возбудили уголовное дело.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама