Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России высказались о посещаемости в домашних матчах "Барыса"

В России высказались о посещаемости в домашних матчах "Барыса"
©ХК "Барыс"

Российский сайт Sport24 высказался о посещаемости в прошедшем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), упомянув матчи "Барыса" в плей-офф в Нур-Султане.

"Своего рода доказательством, что регулярка КХЛ - это кривое зеркало, стал плей-офф. 6568 человек - именно столько в среднем ходили на игры розыгрыша Кубка Гагарина. Это меньше, чем в последний доковидный сезон (8658), но больше, чем в швейцарской регулярке. Аншлаги регулярно собирали в Питере и Минске. Солидная аудитория собиралась на матчах в Нур-Султане. Однако "Барыс" с "Динамо" слишком быстро сошли с дистанции. Проблема лишнего билетика остро стояла в Челябинске, особенно в финале конференции. Стоило ближе к весне снять все ковидные ограничения, как КХЛ вернулась к своим привычным цифрам. Не выдающимся, но вполне нормальным", - пишет портал.

Напомним, что "Барыс" выступает в КХЛ с 2008 года. В прошедшем сезоне столичный клуб прекратил борьбу в первом раунде Кубка Гагарина, уступив в серии магнитогорскому "Металлургу" - 1:4.

Победителем Кубка Гагарина стал московский ЦСКА, обыгравший в финальной серии "Металлург" - 4:3.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама