Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Даррен Диц после ухода из "Барыса" выиграл Кубок Гагарина

Казахстанец Даррен Диц после ухода из "Барыса" выиграл Кубок Гагарина
©ХК ЦСКА

Московский ЦСКА, за который выступает защитник сборной Казахстана по хоккею Даррен Диц, стал обладателем Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Воспитанник усть-каменогорской школы хоккея Евгений Корешков, который входит в тренерский штаб армейцев, выиграл с ними этот тройфей уже во второй раз. 

Сегодня, 30 апреля, ЦСКА провел решающий матч финальной серии с "Металлургом", где счет после шести игр был 3-3. Встреча прошла в Магнитогорске и завершилась победой гостей со счетом 4:1.

Хоккеисты ЦСКА уверенно повели уже к середине первого периода. На девятой минуте команду вывел вперед Павел Карнаухов. А на десятой закрепил успех Александр Попов.

На 37-й минуте Константин Окулов забил "Магнитке" третью шайбу.

За секунду до окончания второго периода хозяева льда усилиями Филиппа Майе смогли размочить счет.

Но уже в концовке встречи Владислав Каменев забил "Магнитке" в пустые ворота.

Отметим, что Диц вышел на лед во второй паре. Результативными действиями он не отметился, но заработал две минуты штрафа за толчок клюшкой. Защитник был многолетним лидером и капитаном "Барыса", из которого перешел в ЦСКА уже по ходу сезона-2021/22.

При этом в составе "Магнитки" сегодня не сыграли два других казахстанца - Алексей Маклюков ранее выбыл из-за травмы, а Павел Акользин, очевидно, не прошел ротацию. Также в составе "Металлурга" вице-чемпионом стал экс-казахстанец Семен Кошелев.

Дица и Акользина ждут в расположении сборной Казахстана, которой предстоит сыграть в топ-дивизионе чемпионата мира в Финляндии. 

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама