tWjxXdgHcGWEhgtu86BDViz8eUceLkFC19LOxaET
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За рекордом? Защитник сборной Казахстана тремя ассистами помог российскому клубу обыграть конкурента по КХЛ

За рекордом? Защитник сборной Казахстана тремя ассистами помог российскому клубу обыграть конкурента по КХЛ
©ХК "Автомобилист"

Защитник сборной Казахстана Джесси Блэкер оформил три голевые передачи в матче "Автомобилиста" против "Салавата Юлаева" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

"Девятый" номер отличился не только в основное время, но и поучаствовал в голевой комбинации в овертайме, которая принесла два очка клубу из Екатеринбурга (4:3 ОТ). Продуктивность помогла защитнику подняться в топ-3 среди игроков обороны - впереди только Ник Бэйлин из "Трактора" (4+13) и Вячеслав Войнов из московского "Динамо" (2+14).

С учетом трех передач Блэкер набрал в текущем сезоне КХЛ 15 (3+12) очков (в лучшей "регулярке" было 2+18), а за три сезона в "Барысе" отметился еще 55 (10+45) баллами. В "Автомобилисте" защитник по результативности уступает только лидерам - Стефану да Косте (8+8) и Райану Спунеру (7+9).

"Ух ты, а ведь это сработало". Защитник сборной Казахстана набрал первый балл в КХЛ после ухода из "Барыса"

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости