Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рекорд Дица не спас, или почему "Барыс" проиграл конкуренту за выход в Кубок Гагарина

Казахстанский клуб прервал победную серию.

Рекорд Дица не спас, или почему "Барыс" проиграл конкуренту за выход в Кубок Гагарина
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"©

Капитан "Барыса" Даррен Диц обновил личный рекорд по броскам в матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но помочь обыграть прямого конкурента за выход в Кубок Гагарина не смог. Подопечные Юрия Михайлиса реализовали всего три процента совершенных бросков. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний лидер столичного клуба совершил десять бросков по воротам новосибирской "Сибири", а это почти треть всех бросковых попыток "Барыса". Прежним наивысшим результатом Дица были девять бросков в матче с челябинским "Трактором" в сентябре прошлого года (капитан забил один из двух голов и команда победила со счетом 2:1).


Во встрече с "Сибирью" игроки казахстанской команды 32 раза бросили по воротам соперника, а единственным голом отметился Мэтт Фрэттин. Новосибирцы остановились на 25 бросках, но два раза переиграли Йони Ортио, а третью шайбу забили в пустые ворота. Все четыре гола в матче были забиты в равных составах (в зачет идет только удаление).



Не сработало большинство "Барыса", ведь соперники ни разу не дали столичным хоккеистам сыграть с преимуществом в игрока. Единственный штраф для российской команды был обоюдным. Таким образом, "Сибирь" не позволила казахстанцам разыграть комбинации, которые приносили результат в предыдущих матчах.

Еще одним фактором в матче стало невезение, или небольшая неточность при бросках. Игроки "Барыса" несколько раз попали в каркас ворот, когда уже голкипер россиян был бессилен спасти команду от гола. Хозяева льда совершили 21 бросок мимо створа ворот (вместе со штангами и перекладинами) и дали сопернику одержать волевую победу.

После этой победы "Сибирь" (девятое место) набрала 40 очков в 41 матче и до трех баллов сократила отставание от "Барыса". Казахстанская команда, если бы выиграла этот важный матч, могла не отстать от нижегородского "Торпедо", которое обыграло рижское "Динамо" и с 45 очками осталось на седьмом месте.

Играют лучше "Авангарда" с "Металлургом". Как "Барыс" "срывает" дуэль с "Ак Барсом" в Кубке Гагарина

Добавим, что следующий матч столичный клуб проведет против магнитогорского "Металлурга". Встреча состоится завтра, 30 декабря, в Нур-Султане. Российская команда занимает пятое место в Восточной конференции с 50 очками, а казахстанцы идут восьмыми, набрав 43 балла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости