Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Регресс? "Барыс" всухую уступил аутсайдеру "Запада" и проиграл четвертый матч подряд в КХЛ

Следующая игра пройдет 30-го числа.

Регресс? "Барыс" всухую уступил аутсайдеру "Запада" и проиграл четвертый матч подряд в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
"Барыс" потерпел поражение от "Сочи" в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Сочи и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Первый период прошел без голов, хотя нужно отдать должное голкиперу астанчан Йони Ортио, который по-настоящему выручил в одном из моментов. Не исключено, что его сейв станет одним из лучших игровой недели КХЛ.

При этом очень инертно гости провели второй период, пропустив дважды при игре в равных составах. Сначала на 21-й минуте счет открыл Мальте Стремвалль, затем на 39-й успех хозяев закрепил Даниил Мироманов. Кроме того, во втором отрезке игры соперник играл в большинстве пять на три, но численным перевесом не воспользовался.





Под занавес встречи "Барыс" снял вратаря, но выгоду из этого не извлек. Более того, позволил оппоненту забить в пустые ворота - на 59-й минуте отличился все тот же Мироманов.



Как итог, казахстанский клуб проиграл четвертый матч кряду, уступив ранее "Йокериту" (4:5 в овертайме), "Ак Барсу" (1:3) и "Сибири" (1:3).

После этой игры "Барыс" с 16 очками остался на десятом месте Восточной конференции, тогда как "Сочи", набрав 14 баллов, также сохранил за собой десятую строчку на "Западе".

Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут на своем льду с китайским "Куньлунем" 30 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости