Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разгром в Кубке Гагарина и уничтожитель "Авто". Как "Барыс" доминирует над конкурентом в КХЛ

Клубы соперничают за более высокое место в топ-8.

Разгром в Кубке Гагарина и уничтожитель "Авто". Как "Барыс" доминирует над конкурентом в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©

20-й гол Романа Старченко в матчах с "Автомобилистом" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не стал победным для "Барыса", но казахстанская команда имеет подавляющее преимущество в личных встречах. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса с серией успешных игр в последнем месяце прошлого года отыграли у вышестоящих команд преимущество по очкам. Например, у завалившего ноябрьский отрезок "Автомобилиста" казахстанский клуб "выиграл" десять очков на дистанции в 15 последних матчей. Сейчас разница между клубами составляет четыре очка, но у "Барыса" на одну проведенную игру меньше.


Очередной матч между конкурентами станет 34-м в истории Лиги. 21:12 - впереди казахстанская команда. С большим отрывом в снайперской гонке лидирует Старченко, у которого, как мы отмечали, 20 забитых голов "Автомобилисту" (а еще семь результативных передач). Никто из ближайших преследователей не забил и десяти шайб.



34-летний казахстанец может стать ключевой фигурой в еще одной дуэли клубов, ведь уже отметился 23 (11+12) очками, а в декабре забил пять шайб и одну - в январе. Успешен в Екатеринбурге и сам "Барыс": до октябрьского поражения казахстанская команда не проигрывала в основное время в гостевых матчах почти семь лет. С той самой разгромной серии в плей-офф, когда "Барыс" выиграл противостояние досрочно в четырех встречах.

Российские соперники сейчас выше в таблице, но на дистанции последних десяти игр турнира казахстанцы немного опережают конкурентов по набору очков - 14 против 11. "Автомобилист" выиграл три домашних матчах подряд после пяти поражений, а "Барыс" в повторном матче с "Амуром" прервал пятиматчевую гостевую победную серию. Возможно, второй свой гол в дуэли забьет первый снайпер казахстанцев Якоб Лилья, ведь в октябре его шайбы для победы не хватило.



Можно сделать вывод, что успешность "Барыса" на выезде и "перезагрузка" от "Автомобилиста" оставляют соперникам примерно равные шансы на набор победных двух очков. Для обоих соперников они важны, но, как показал первый матч клубов в сезоне, россияне могут дать шанс казахстанцам, ведь собрали 20 минут штрафа. Если "Барыс" сыграет дисциплинированнее и воспользуется ошибками конкурентов, то может начать новую серию выигрышей в Екатеринбурге. 

Неожиданный и легкий нокдаун, или как "Барыс" был разбит конкурентом в КХЛ

Добавим, что матч "Барыса" с "Автомобилистом" покажут в прямом эфире. Казахстанский клуб набрал в 40 матчах 47 очков и идет на восьмом месте. Российский же расположился на пятой строчке в Восточной конференции с 51 очком в 41 матче.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости