Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

К разговору о Рыспаеве вернемся только через полгода - президент КХЛ

К разговору о Рыспаеве вернемся только через полгода - президент КХЛ
Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко прокомментировал судьбу дисквалифицированного за драку тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева, передает "Советский спорт".

- Не пора ли амнистировать Дамира Рыспаева? Без его боев становится скучновато...

- Если вам на хоккее скучно без драк, то можно посетить соревнования по другим видам спорта. Кстати, и Рыспаева можно пригласить поучаствовать в них.

- Но Дамир раскаялся, написал Вам письмо...

- Да, и я уже все по этому поводу сказал. На Рыспаева наложена бессрочная корпоративная дисквалификация. Это означает, что к разговору о нем имеет смысл вернуться только через полгода. Потом будем решать его судьбу вместе с СДК. Не раньше. 

Напомним, 8 августа Рыспаев на третьей минуте матча Кубка Президента с китайским "Куньлунь Ред Стар" подрался с несколькими соперниками. В ответ на это тренерский штаб гостей увел команду в раздевалку. Самому Рыспаеву КХЛ запретила участвовать в предсезонных турнирах, а затем наложила на него бессрочную дисквалификацию. 

После этого Рыспаев выступил с открытым письмом в адрес КХЛ, в котором попросил не ставить крест на его карьере. В данный момент хоккеист находится в расположении сборной Казахстана, которая в Осло принимает участие в олимпийском квалификационном турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама