Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыт мотив ухода Старченко из "Барыса" в новый клуб Скабелки

В новом сезоне казахстанцы не будут легионерами в КХЛ.

Раскрыт мотив ухода Старченко из "Барыса" в новый клуб Скабелки
Фото: ХК "Барыс"
Информация о том, что нападающий "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко может перейти в ярославский "Локомотив", является вбросом агента хоккеиста. Об этом сообщает Telegram-канал "Арена Бреда".

По информации источника, российский клуб не интересуется 34-летним нападающим, несмотря на то,что со следующего сезона казахстанцы перестанут считаться легионерами в КХЛ.

"Все разговоры о переезде в Ярославль нападающего Романа Старченко из "Барыса" не имеют никакой почвы. "Локомотиву" не интересен форвард сборной Казахстана, которому исполнится уже 34 года. Агент Игорь Парашкин ведет стратегическую войну с руководством "Барыса" в надежде выбить своему клиенту большую зарплату, чем сейчас дает Астана. Прогнозируем, что в конечном итоге Старый останется дома в Казахстане", - говорится в заметке.

Старченко "дали добро" на переход из "Барыса" в новую команду Скабелки

При этом сам Старченко ранее подтвердил интерес со стороны "Локомотива", главным тренером которого, как ожидается, станет Андрей Скабелка. Контракт форварда с "Барысом", за который он выступает с 2008 года, истекает 30 апреля.

В минувшем сезоне 33-летний форвард сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 53 матча и набрал 35 (18+17) очков, в пяти играх плей-офф результативными действиями не отметился. Всего в КХЛ воспитанник Усть-Каменогорска провел 634 матча и записал в актив 318 (176+142) очков. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости