Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Рады, что он остался". Президент "Барыса" - о контракте с канадским легионером и "отказниках"

"Рады, что он остался". Президент "Барыса" - о контракте с канадским легионером и "отказниках"
Фото: ХК "Барыс"

Президент "Барыса" Борис Иванищев разъяснил корреспонденту Vesti.kz ситуацию с контрактами Джесси Блэкера, Ярослава Евдокимова, Сергея Кудрявцева и Кирилла Панюкова, которые отказались принимать квалификационное предложение как игроки в статусе "ограниченно свободных агентов".

Сегодня, 5 июня, стало известно, что канадский легионер подписал двухлетнее соглашение со столичным клубом. 


"Мы рады, что Джесси остался в команде. Вопрос с его контрактом был решен некоторое время назад, ведь он дал добро на продление отношений. Оставалось дело за техническим моментом подтверждения договора.

Что касается Кудрявцева, то он тоже в ближайшее время подпишет контракт. Панюков и Евдокимов тоже нам принадлежат. Контрактное предложение мы им сделали, и они остаются пока в системе "Барыса". Мы рассчитываем на них", - прокомментировал Иванищев.

Они ушли? Что значит отказ Блэкера и трех игроков сборной Казахстана от предложения "Барыса"

Добавим, в прошедшем сезоне Блэкер провел 54 матча в регулярном чемпионате и набрал 19 (3+16) очков. Также на его счету десять игр в плей-офф и пять (1+4) очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама