Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Они ушли? Что значит отказ Блэкера и трех игроков сборной Казахстана от предложения "Барыса"

Все четыре хоккеиста находятся в статусе "ограниченно свободного агента".

Фото: ХК "Барыс"
0
4979
4 июня 21:07
Казахстанский "Барыс" пока не смог договориться о новых контрактах с Джесси Блэкером, Ярославом Евдокимовым, Сергеем Кудрявцевым и Кириллом Панюковым, но остается владельцем прав на них. Что значит статус "ограниченно свободный агент" (ОСА), объясняет корреспондент Vesti.kz.

У канадца и трех игроков сборной Казахстана 30 апреля истекли контракты, и они получили новые предложения от "Барыса". Хоккеисты их отклонили и находятся "в режиме ожидания". По правовому регламенту КХЛ к ним применяются специальные пункты: каждый из представленных игроков старше 21 года, но моложе 29 лет.

Статья 8. Статус хоккеиста "Ограниченно свободный агент" (ОСА)

1. Клуб КХЛ (клуб ВХЛ, самостоятельный клуб МХЛ), у которого 30 апреля истекает контракт с хоккеистом в возрасте до 29 лет (за исключением игроков, указанных в подпункте 4 пункта 1 статьи 9 Правового регламента КХЛ), в период с 1 апреля по 30 апреля (до 23 ч. 59 м. 59 с., время московское) имеет право сделать такому игроку квалификационное предложение (возраст хоккеиста устанавливается по году рождения на момент подачи квалификационного предложения). Срок контракта, предлагаемого в квалификационном предложении, не может быть менее двух лет. Контракт на срок более двух лет может быть подписан только по соглашению с хоккеистом.

Срок контракта в квалификационном предложении хоккеисту в возрасте 27 лет, у которого 30 апреля истекает контракт с клубом, и если он выполнил требования, предусмотренные для игроков в возрасте 28 лет (подпункт 4 пункта 1 статьи 9 Правового регламента КХЛ), должен составлять один год. Контракт на срок более одного года может быть подписан только по соглашению с хоккеистом.

В нашем случае этот пункт пройден, и мы отправляемся к следующему, где уже прописаны моменты после отказа от квалификационного предложения.

4. Если хоккеист, принявший квалификационное предложение "старого" клуба либо не представивший контрактного предложения другого клуба, либо получивший от "старого" клуба повторение контрактного предложения другого клуба, либо принявший контрактное предложение другого клуба и не получивший повторения от "старого" клуба, отказывается заключить контракт со своим "старым"/"новым" клубом на вышеуказанных условиях в срок до 30 июня, с 1 июля хоккеисту присваивается статус "Закрепленные права" (подпункт "а"
пункта 1 статьи 13 Правового регламента КХЛ), а с 26 декабря он теряет право принимать участие в чемпионате КХЛ в текущем сезоне.

Таким образом, группа игроков во главе с Блэкером еще может продолжить карьеру в "Барысе". У сторон еще есть срок до 30 июня, чтобы договориться о новом контракте. Подготовку к новому сезону столичная команда начнет 10 июля. 

Ранее контракты с "Барысом" продлили защитники Алексей Маклюков, Даррен Диц и Виктор Сведберг, форварды Алихан Асетов, Дастин БойдКертис Волк, Дмитрий Гренц, Дмитрий Гурков, Егор ПетуховДмитрий Шевченко

В то же время четыре хоккеиста пополнили "Барыс" в статусе новичков - это канадский форвард Корбен Найт, нападающий сборной Финляндии Ииро Пакаринен, а также защитники сборной Казахстана Никита Клещенко и Леонид Метальников.

"Барыс" закрыл проблемную позицию, или кто еще нужен Андрею Скабелке для КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
4979
4 июня 21:07
Новости