wXEU7HFPTrc1KFtffrNKD0isXjBgmOEOf4b86eqH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рад, что остаюсь в "Барысе". Уроженец России - о новом контракте, переживаниях и сборной Казахстана

"Рад, что остаюсь в "Барысе". Уроженец России - о новом контракте, переживаниях и сборной Казахстана
Фото: ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Алексей Маклюков прокомментировал в интервью корреспонденту Vesti.kz переподписание контракта со столичной командой. Новое соглашение рассчитано еще на два сезона - до 30 апреля 2021 года.

25-летний уроженец России два сезона отыграл в "Барысе", а сейчас дебютировал за национальную сборную на ЧМ-2019 в Нур-Султане. В 112 играх за столичный клуб Маклюков набрал 30 (6+24) очков.


- Я очень рад, - прокомментировал Маклюков подписание нового контракта. - Перед завершением сезона немного переживал - видят меня в составе или нет? Очень хотелось остаться, но я молчал и ждал. В итоге все срослось. Договорились. Очень рад. За два года я очень привык здесь, не хочется никуда уходить.

- Есть возможность и за сборную Казахстана сыграть.
- Да, это идет плюсом. Основной сезон - за клуб. И, конечно, я очень рад остаться.

29 хоккеистов "Барыса" вышли на рынок свободных агентов

Отметим, что у 29-ти хоккеистов соглашения с "Барысом" истекли - сюда входит лидеры команды Брэндон Боченски, Дастин Бойд и Кевин Даллмэн. Еще двое, Патрис Кормье и Мэтт Фрэттин, могут продолжить карьеру в "Ак Барсе". Подробнее о том, как обстоят дела с контрактами у игроков прошлого сезона, можно прочитать по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"