Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На двоих меньше 120 миллионов". Озвучены детали перехода канадцев из "Барыса" в "Ак Барс"

Оба ушли свободными агентами.

Мэтт Фрэттин. Фото: ©Нина Зотина, РИА "Новости"
0
3929
2 мая 13:20
Российский сайт "БИЗНЕС Online" подготовил материал о будущих новичках казанского "Ак Барса" - канадских нападающих Патрисе Кормье и Мэтте Фрэттине, которые в прошлом сезоне выступали за казахстанский "Барыс".

30 апреля у обоих игроков закончились контракты с "Барысом". По информации издания, "Ак Барс" уже договорился с канадцами. Официальное объявление о переходе ожидается в ближайшее время.

"Барыс" нашел замену "уходящим" в "Ак Барс" канадцам?

"Ак Барс" не смог договориться о новых контрактах с иностранными нападающими Антоном Ландером и Иржи Секачем. Финансовые требования игроков оказались слишком высоки: на двоих они хотели получать не менее 220 миллионов рублей в год (120 - Ландер, 100 - Секач). В Казани не были готовы платить им такие деньги: через год в КХЛ вступил в силе жесткий потолок зарплат (900 миллионов рублей) - сумма, выше которой платить игрокам будет нельзя. В клубе также посчитали, что лидер первого звена - Джастин Азеведо и хорошая статистика чеха и шведа во многом заслуга канадского легионера, потому контрактные требования Секача и Ландера откровенно преувеличены. Менеджеры казанцев смогли извлечь максимум из сложившейся ситуации. За Ландера получили Эмиля Галимова, воспитанника нижнекамского хоккея и одного из лидеров "Нефтехимика", а Секача обменяли в ЦСКА на защитника Игоря Ожиганова. Российских праворуких игроков обороны такого уровня на рынке нет.

Селекционеры "Ак Барса" уже подобрали замену иностранцам. В Казань едут канадские нападающие Патрис Кормье и Мэттью Фрэттин, в минувшем сезон они играли в первом звене "Барыса". Клуб уже договорился о подписании с ними контрактов - в ближайшее время об этом будет объявлено официально. По информации "БИЗНЕС Online", кандидатуры игроков предварительно обсуждались с новым главным тренером Дмитрием Квартальновым. Правильный подбор иностранцев важен в его командах. В "Локомотиве", например, в минувшем сезоне он мог вообще выставить состав без легионеров - при том, что в команде их было пятеро. С одной стороны, круто, что тренер доверял собственным воспитанникам, но зачем тогда нужны в составе иностранцы, которые не играют? И только после того, как Квартальнов дал добро, в клубе приступили к переговорам с игроками. В итоге на двоих они будут получать меньше, чем просил один Ландер.

Кормье и Фрэттин - не самые звездные легионеры КХЛ, но по соотношению "цена-качество" "Ак Барс" однозначно выиграл. Во-первых, связка уже доказала, что может быть успешной на уровне КХЛ. Во-вторых, их статистика не хуже, чем у Секача и Ландера. В-третьих, это идеальные игроки для системы Квартальнова. Жесткие, неуступчивые, готовые в любой момент лечь под шайбу и сыграть самоотверженно. Ну и создать голевой момент в чужой зоне, разумеется", - говорится в заметке.
Поделиться в соц. сетях:
0
3929
2 мая 13:20
Новости