Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прыгнет выше головы, или какими матчами "Барыс" откроет последний месяц в "регулярке" КХЛ

График не выглядит простым.

Прыгнет выше головы, или какими матчами "Барыс" откроет последний месяц в "регулярке" КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

До очередного перерыва в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) казахстанский клуб "Барыс" два раза сыграет с "Металлургом" в Магнитогорске, а челябинский "Трактор" примет на своем льду двух обладателей Кубка Гагарина. О первых матчах последнего месяца "регулярки" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Расписание столичного клуба из всей четверки кандидатов в нижнюю часть топ-8 Восточной конференции выглядит самым сложным. Во-первых, матч с "Автомобилистом", который, как принято говорить, будет за четыре очка, так как обе команды претендуют на пятое место. Во-вторых, два матча с "Металлургом": двукратные обладатели Кубка Гагарина уже вышли в плей-офф, но еще "не выбрали" себе место в промежутке между вторым и четвертым и тоже захотят пополнить запас очков.

"На десерт" осталась "Сибирь", которая еще официально не потеряла шансы на выход в Кубок Гагарина. Новосибирцы отстают от топ-8 более чем на десять очков, но легко на своем льду "Барысу" очки не отдадут. Получается, что все четыре матча отрезка станут для казахстанцев серьезным испытанием, где можно потерять важные баллы. Каждый из соперников способен найти мотивацию в очном матче.

Игры "Барыса":

1 февраля - "Автомобилист" (дома);

3 февраля - "Металлург" (на выезде);

5 февраля - "Сибирь" (на выезде);

7 февраля - "Металлург" (на выезде).

Игры "Трактора":

1 февраля - "Ак Барс" (дома);

3 февраля - "Нефтехимик" (дома);

5 февраля - "Амур" (дома);

7 февраля - ЦСКА (дома).

Игры "Автомобилиста":

1 февраля - "Барыс" (на выезде);

3 февраля - "Ак Барс" (дома);

5 февраля - "Нефтехимик" (дома).

Игры "Торпедо":

1 февраля - "Куньлунь" (дома);

3 февраля - "Витязь" (дома);

5 февраля - "Динамо" Москва (дома).

Проще дистанция у "Трактора", ведь, помимо двух титулованных оппонентов, есть и два аутсайдера, которые доигрывают сезон. Похожий набор соперников и у двух других конкурентов: "Динамо" почти оформил выход во вторую стадию, а "Ак Барс" мчится к первому месту в регулярном чемпионате. Присутствуют в списках и по одному явному аутсайдеру, а также по примерно равному сопернику.

Но если "Автомобилист" играет с "Барысом" в гостях, то "Торпедо" принимает "Витязь", у которого еще ничего не ясно в борьбе со "Спартаком" за восьмое место на "Западе". Таким образом, можно предположить, что только у "Барыса" нет матча, в котором он был бы явным фаворитом. С другой стороны, "Барыс" с "Трактором" играют по четыре встречи, а "Автомобилист" с "Торпедо" - по три.

Есть ли шанс у "Барыса"? Возможно, но его оценим очень сдержанно. Если с "Автомобилистом" (2:3 и 3:2) и "Металлургом" (1:2 Б и 3:2 ОТ) казахстанцы уже успели обменяться победами в текущем чемпионате, то оба матча с "Сибирью" (1:3 и 1:3) остались за российской командой. "Барыс" сделает больше того, на что способен, если останется в претендентах на топ-5 после первой игровой недели в феврале.

Они снова разваливаются. Как "Барыс" может сыграть на слабости прямого конкурента в КХЛ

Напомним, о сложном расписании высказался главный тренер астанчан Юрий Михайлис. Что касается матча "Барыса" с "Автомобилистом", то его покажут в прямом эфире. Ранее было итоговое место казахстанского клуба в таблице Восточной конференции. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости