Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провалился в "Ак Барсе"? Как "Барыс" выбрал ведущего снайпера для КХЛ

Форвард дебютировал в Лиге за клуб из Казахстана.

Провалился в "Ак Барсе"? Как "Барыс" выбрал ведущего снайпера для КХЛ
Мэтт Фрэттин. Фото: ХК "Барыс"©

Канадский форвард Мэтт Фрэттин может стать главной ударной силой обновленного "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Фланговый нападающий был лучшим бомбардиром столичного клуба, но сейчас вернулся в Нур-Султан, чтобы реабилитировать свою карьеру. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний форвард перебрался в КХЛ перед сезоном-2017/2018 из АХЛ, набирая от 30 до 50 очков за турнир. 29 (11+18) очков форвард набрал за неполный сезон в "Барысе". Успешнее получился следующий турнир, когда атака у казахстанского клуба была очень сильна - Андре Петерссон, Патрис Кормье, Брэндон Боченски и еще несколько результативных исполнителей.


Фрэттин отметился 50 (26+24) очками. Ударным для него получился плей-офф, где канадец забил девять голов. 79 баллов за два сезона, и на канадца обратил внимание "Ак Барс": казанский клуб имеет больше шансов выиграть Кубок Гагарина, а финансово предложение у них будет поинтереснее, чем у "Барыса".

Канадец поехал выигрывать трофей, но ограничился 33 (11+22) очками за сезон без продолжения сотрудничества. Другие клубы рисковать не стали, а "Барыс" снова подписал Фрэттина. Ожидается, что вместе с Линусом Виделлем они создадут результативную пару, которую поддержит кто-то из партнеров.

32-летний Фрэттин с 35-летним Виделлем будут определяющими исполнителями в молодой, в принципе, команде "Барыс". Сможет Фрэттин стать лидером? Виделлю доказывать нечего, ведь он почти всю карьеру в КХЛ выдает неплохие показатели, а его новый партнер может получить еще более интересный контракт. "Барыс" для него не конечная точка.

Поэтому ждем под 80-90 очков на двоих и героические усилия по перемещению "Барыса" в зону плей-офф. Усилий этих двух исполнителей при поддержке Даррена Дица и других хоккеистов сборной Казахстана должно хватить с запасом.



Боченски, Доус или Старченко. Кто лучший нападающий "Барыса" в КХЛ

Напомним, новый сезон в КХЛ, где главным тренером столичного клуба станет Юрий Михайлис, должен стартовать в сентябре. "Барыс" уже подкорректировал сроки проведения тренировочного лагеря из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Со Скабелкой или Селиным. С кем оборона "Барыса" показывала лучшие результаты в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости